好看的青春电影

百度网友a8303da2545

ranieyh
国产:盛夏光年、听说

日本:属于你的我的初恋、恋空、现在只想爱你、我的女友是机器人,好想告诉你,情书,红线,在世界中心呼唤爱、花水木、前路漫漫、花与爱丽丝、妹妹恋人、青空下讲我知你爱我、柠檬时期、一公升的眼泪

韩国:七音符、狼的诱惑、我的野蛮女老师、天才宝贝、假如爱有天意、我脑海中的橡皮擦、触不到的恋人、悲伤电影,百万富翁的初恋,纯情漫画

泰国:初恋这件小事、初三大四我爱你,荷尔蒙,暹罗之恋,4romance
Y121840726
野孩子很好看 也很青春 我看了几遍
灰姑娘的玻璃手机1 2 也很好看 里面的歌很好听
亲爱的伽利略 是说2个女孩去国外边打工边旅游

不知道你看过吸血鬼日记没有 最近第3季刚出来 爱死了
无尾鱼地零
恋空 情书 雏菊 我脑中的像皮擦 六号出口 听说 近在咫尺的爱恋 婚纱
祁静晨
辣妈辣妹 重回18岁 初恋从打嗝开始 天生一对 贱女孩 雏菊