口袋妖怪绿宝石 闪电鸟 如何捕捉啊?

我在新银叶的电房间里碰到了闪电鸟,我把他打到红血了。仍了10个超级球和2个布雷密球全都没抓到,最后我把它杀了。郁闷死。求抓鸟秘籍!... 我在 新银叶的 电房间里 碰到了 闪电鸟,
我把他打到 红血了。 仍了10个超级球 和 2个布雷密球 全都没抓到,
最后我把它杀了。 郁闷死。 求抓鸟秘籍!
伊布战队
如果是绿宝石386版,在新银叶发电所使用驱虫喷雾剂,有较大机率遇到闪电鸟,雷公和钢神柱
百度网友15174fb7f
把他打到见红 按SHIFT+F1储存你就一直楞,差不多40个球就行了 以为他是神兽吗
徘徊木守宫
红血之后
用异常状态(建议催眠)
然后抛超力怪兽球
接下来看RP了
超速宝宝01
最好是扔达伊玛球,那种球的捕获率高,我都用它抓了好几个神兽
匿名用户
迎喜迎春迎富贵 接财接福接平安 横批:吉祥如意