C# 如下代码ListBox1中的TextBlock值的获取

<ListBoxName="ContactResultsData"ItemsSource="{Binding}"><ListBox.ItemTemplate><DataT... <ListBox Name="ContactResultsData" ItemsSource="{Binding}" >
<ListBox.ItemTemplate>
<DataTemplate>
<StackPanel>
<TextBlock Text="{Binding DisplayName}" FontSize="30" />
<!--电话号码-->
<ListBox Name="ListBox1" ItemsSource="{Binding PhoneNumbers}">
<ListBox.ItemTemplate>
<DataTemplate>
<StackPanel Orientation="Horizontal">
<TextBlock Text="{Binding PhoneNumber}" FontSize="30" />
</StackPanel>
</DataTemplate>
</ListBox.ItemTemplate>
</ListBox>
</StackPanel>
</DataTemplate>
</ListBox.ItemTemplate>
</ListBox>
TextBlock是一个文本控件,现在后台代码找不到ListBox1这个控件,说我没有定义
a5101603
你现在是ListBox 里面套了个ListBox 1,然后ListBox 1里面有个TextBlock对吧?
你要在ListBox 的项绑定事件里面找,好像要在那个方法里面用
TextBox text= e.Item.FindControl( "那个文本文件的ID ") as TextBox;
然后这个text就是里面的那个文本控件了,
因为你ListBox 是个循环吧,那就是每个项里面都有一个一样的TextBox ,所以要在项绑定的时候用e. 就是当前这个<DataTemplate>里面去找控件ID为 那个ID的TextBox
元苦
textblock是什么个什么东西?你命名的一个控件名吗?根据你所反映的问题,你应该是在用计时器控制某项动作。那就用到timer这个控制,在timer.tick里面实现代码的控制某项动作,当达到某种你所需的条件时,你就调用 timer.stop()方法就可以让该计时器停止工作,那该项动作也就停止运行了。
zuizjnew
呵呵,这是啥,没懂