求推荐好玩的单机游戏

冷琦俊
使命召唤系列 极品飞车系列 GTA系列都很不错的 战争之人之突击小队也很有意思
究匆南750
喜欢玩动作的呢建议玩玩《刺客信条》系列,对操控要求很不赖。竞速类的呢《极品飞车》系列是不二之选。角色扮演的话肯定是GTA4啦,不过剧情比较多,想通关的话要是很长时间了。射击类呢建议玩《使命召唤》系列,使命是我玩过所有游戏中,个人给的评价是最高的,很爽~没事休闲时候玩玩的话建议玩《模拟人生》嗯~这游戏是我前几天下的玩的,感觉还不错。
b博见d
其实红色警戒.终极刺客.侠盗猎车.三国群英传.求生之路.真三国这些配置要求不高有好玩!配置高的话有虐杀原型.刺客信条.极度恐慌3.镜之边缘!

认为好请最佳!
beautifulczr
人的性格不同,所认为的好游戏也不同,我把我重复玩的游戏推荐给你(能被我玩2遍的游戏,基本上都是大作):
虐杀原型
辐射3
双星物语2
生化危机系列
使命召唤系列
忍者之刃
孤岛危机
战争机器
龙腾世纪起源
神鬼寓言2-3
洛克人钢铁之心系列
古墓丽影7
目前正在玩但未爆机的游戏:
龙腾世纪2 巫师2 霸王2 变形金刚塞伯坦之战 教父2 传送门2
太多了,你先玩着这些吧