高中小三门美术有何前途?学美术还学高中的课本吗?

我比较喜欢理科的,但是成绩不理想,我画画还可以,同学都叫我去报美术请问小三门是音乐、体育、美术三样一起读还是你读那样就读那样?... 我比较喜欢理科的,但是成绩不理想,我画画还可以,同学都叫我去报美术
请问小三门是音乐、体育、美术三样一起读还是你读那样就读那样?
百变女飞贼
艺术中美术专业就业最好!你画画好,就尽早报吧!我高二报的,有点晚吧!不过和天赋有关!虽然学美术文化分可以降低,但是这么多年下来,事实证明文化要求也很高!所以要学就快,还有文化也要抓紧!!!
guofeng8536
就读一样呗 不用都学 对了高中课本还是要读的必须学 你还得高考呢 考完美术然后高考 根据两个成绩报考学校!!!!!!!
老婆爱呼噜
当然要学