世界上有没有T病毒?? 5

北域名医
楼主,我们还不能确认有没有,有可能会有,也有可能没有。我先给你介绍一下T病毒。\x0d\x0a(1)T病毒是怎样的病毒?\x0d\x0a我们并没看到感染T病毒的生物发生细胞大量溶解会引起的生命力衰竭,实际上开发出的生物兵器状态颇稳定,丧尸也比正常人拥有更好的体力。如果是烈性病毒感染,虽说进食可以一定程度上弥补损失,但由于病毒是以几何级数增长,因此对生物的破坏速度也会越来越快,直至生物代谢速度赶不上而最终导致死亡。因此我们可以排除烈性病毒。\x0d\x0a那么T病毒是温和病毒。它会与宿主共生。上面说过,一种病毒能感染的生物种类非常有限,而游戏中受害的生物种类非常多,因此T病毒应该是有同样功能的一类病毒的总称。\x0d\x0a(2)那么T病毒有什么用?\x0d\x0a虽然我们看到了Raccoon市可怕的丧尸大军,但是Umbrella公司研究T病毒的本来目的并不是制造丧尸,也不是直接传播T病毒,而是用T病毒开发生物兵器(B.O.W.)。这些生物兵器包括地狱犬(Cerberus,仅指一代的狗),海王星(Neptune,一代的鲨鱼),猎食者(Hunter),暴君(Tyrant,包括寄生了Nemesis的追击者),步行植物(Ivy)等等。\x0d\x0a为什么开发生物兵器要用到病毒呢?实际上,这些开发工程的核心部分就是基因重组。这不是像杂交那样把染色体重新分组,而是要改变染色体本身。与此相比,20世纪末炒得沸沸扬扬的克隆技术,其实不过是入门手艺而已。\x0d\x0a(3)T病毒怎么来的。\x0d\x0a据科学家迈夫·杰克逊说道,他24岁那年,他的父亲因病去世,父亲临走前,跟迈夫说道:请把Resnybve病毒(T病毒)丢掉,记住··不··要把···它··打碎了。迈夫听了父亲的话。就很神气的随意一丢,听到了垮啦的一声,他回过身一看,打碎了,怎么办!于是他赶忙拉起扫把扫走了,丢进了臭水沟,后来,另一批在地下实验室(不是你们看生化危机的地下实验室)里的科学家们,发现了水沟里的一个病毒的碎片,拿了回去作实验,所以,科学家们把Resnybve病毒改成了“T病毒”。\x0d\x0a我们现在不能确认有没有T病毒,万一以后美国会发明呢。我们,拭目以待!
s83001067
既然有人能想出来,那么科学家就能研究出来,T病毒G病毒有可能真的存在,但是却没有人类希望研究这种未知的东西,至少现在没有,生化危机就是一个最好的一部生物教育片,通过研究生物兵器从而产生的副作用,而需要生物兵器来干什么?当然是打仗了,难道还能吃饱撑的没事做,想研究不死之身或长生不老?人心才是招致恶魔的来源!!!有人需要战争的话,有可能会有一天T病毒也许真的会被研究出来,作为生物武器而被研究出来.
魂魄L战天
其实我和你有一样的疑问,但是我现在可以肯定的回答你,T病毒和G病毒是不存在的,当然不否认那些疯狂科学家和黑心野心家搞出差不多的东西。甚至我认为假如人类再破坏地球的话,2012年就是天灾不出现的话,人类自己也能把自己灭了。
atp1992
T细胞有,T病毒可就不好说了,生化危机里面有的,现实中你说现在还是将来?至少现在没有的,呵呵,百度知道快成贴吧了.......
百度网友dd6ea175e
有类似T病毒症状的病,列如狂犬病。好像生化危机游戏也说T病毒是由狂犬病毒培养来的。