我想投稿怎么投急急急~

夏天的青梧
是头什么稿件呢?那种类型的?

第一,把文章写好修改好!文章写好后一定要请一个你信任又看小说的朋友帮你看看,这样有利于你两文章修改好一点!

第二,要找好方向,你自己究竟要写什么风格的文章,才知道自己要投在哪本杂志上!一般只要是杂志都接受投稿,只是看上稿率怎么样了!不过,只要你文章写得好,投对杂志就没有问题!

第三,写小说的时候文物名,时间,地点,人物的年龄,大概内容一定要确定。我建议你写个提纲,这是很重要的一个步骤。散文对文笔的要求很好,而且仅是散文下面就分很多类型,叙事散文,写景抒情类散文,还有小说散文,这些对文笔的要求非常非常的高,如果没有经常写散文或是不会写散文,写出来的文章只会是四不像。我个人建议不写散文。

第四,电子稿肯定比手写稿要好,尤其是对于字写得不好的人而言。而且投稿的时候投电子稿方便,结果也出来到快!

希望我能帮到你哈!加油!
陕西妙网网络科技有限责任公司_
吉仔佳
《读者》、还有《青年文摘》都是不错的选择