广州市第八十六中和玉岩中学,哪一间好?

我们老师说现在玉岩中学都可以比的上八十六中,但我不知道是不是真的,所以想问一下,这两间中学哪间更好点呢?我查过八十六中市排名比玉岩前十几名,究竟哪间中学好,最好能有点根据... 我们老师说现在玉岩中学都可以比的上八十六中,但我不知道是不是真的,所以想问一下,这两间中学哪间更好点呢?我查过八十六中市排名比玉岩前十几名,究竟哪间中学好,最好能有点根据吧。 展开
huage_huage_
两间学校周边都是城乡结合部。比较而言,当然是八十六中学好啦,是广州东部老牌的地区重点中学,师资,制度,经验,都过得硬。
玉岩中学在萝岗区,校区较新。
軒羽瑔
咳……孩纸……
玉岩的制度是比较变态的。不过图书馆很不错,师资也挺好。有些亲所说的八十六比玉岩好是很久以前的事。玉岩在2009届开始招生的分数线开始变高,目前的2010届的现高二的在广州是挺厉害的。在去年的统考中,该届玉岩的学生在全市排名第一(除四大名校没参加统考)。
不过就读玉岩要有心理准备……
制度变态,饭堂很糟。
不过你有觉悟和制度斗争的话,就来吧,嘻嘻,我曾奋斗的很开心撒。
来自国家大剧院大步流星的辛巴
玉岩中学
茉香奶茶の473
当然是八十六啦 孩子 千万别来玉岩 我已经痛苦过一次了 千万别来……
追问
为什么?听说玉岩有住宿,有空调,很大很漂亮,老师也教得不错,也听说玉岩是地狱。。。是这样么?我想了解一下。。。好奇的说。有多痛苦?