Win7 sp1安装失败卡死

安装重启之后一直停在“配置servicepack失败还原更改”,安全模式都进不去,急。是盗版的旗舰版当前没有重装系统的条件…我用手机上的网,选安全模式也一样出那字。装sp... 安装重启之后一直停在“配置service pack失败 还原更改”,安全模式都进不去,急。是盗版的旗舰版
当前没有重装系统的条件…我用手机上的网,选安全模式也一样出那字。装sp前用了几天了。还有我不是菜鸟
昨天用手机,字数有限今天回城里的家了,多写点~
nttwqz
1.无论是安装SP1还是还原更改,都需要很长时间,有可能是几个小时,所以,如果是“卡”在那个界面一两个小时,也没什么不正常的,请不要强行重启。可是按Num Lock键看数字键盘灯有没有反应来确认是否死机。
2.如果确认是在那个界面死机了,可以开机按F8,选修复系统,系统还原一下。
3.如果有条件,建议使用集成了SP1的系统盘重新安装,这样比单独安装更省时间、省空间、更稳定。原版Win7 SP1光盘安装只需20分钟而已。
追问
今天早上再开机后它自己重启了3、4次就又正常进入了……可能是时间问题……查看系统属性已经变成sp1了,但是弹出提示框“SP安装严重错误 问题码:****(没记住)”。是否还有崩溃危险?是否有必要重装系统?ToT要是彻底崩溃正版游戏的CDK可能就毁了……(有意入手正版Win8)
SP:新购的高端机~360评价:“超过全国99%”……真的想对它好一点(有恋机倾向= =)……老机器一直用的正版Vista……还是比较崇尚正版的……
追答
1、感谢支持正版!你的那个不能反激活吗?就像仙剑五一样。
2、那个错误码应该可以在系统日志中看到,百度一下。
3、开机时按F8,选修复系统,之后系统还原,到安装sp1之前的时间,然后在安全模式重新安装,这样可以节省一点儿时间了
4、要想买到正版Win8,估计还得一年时间,要想用的话,微软的那个Windows Dev Center可以下载。
hantang345
开机按F8-修复计算机-命令提示符。输入:
cd /d c:\windows\winsxs
ren pending.xml pending.old
reg load hklm\abc c:\windows\system32\config\components
reg delete "hklm\abc\AdvancedInstallersNeedResolving" /f
reg delete "hklm\abc\PendingXmlIdentifier" /f
reg unload hklm\abc
重启电脑。
方法一:必须具备重装系统的条件,现在就去买
方法二:看着电脑黑屏一直持续,直到终于有一天忍不住要使用电脑,然后再去买安装盘。
zw18621862
我也遇到了类似的问题,我的HP机子,SP1可以安装,但重启就卡死了,新系统也不行。只能还原。
Only小嘟嘟
哎你上当了,系统里缺少文件啊, 现在只有等你买个CD光驱,装个XP的系统进去在漫漫研究吧!!~~
春天里的鲜花
重做系统 用原版系统 在用激活软件激活