求济南火车站周边便宜干净的宾馆或旅店!

可以坐公交5站地以内,便宜干净的,要在济南火车站附近的!... 可以坐公交5站地以内,便宜干净的,要在济南火车站附近的! 展开
英雄出世山高1358
不用坐车的,从火车站前面的车站街走到路口,过马路顺着经一路往西走到纬四路路口进去,你会看到千龙潭大酒店,顺着酒店的巷子进去,有一条家庭宾馆街,里面很干净也很便宜40到80元的标间。和老板讲讲价,另外这条路上的万豪商务酒店也有普通房40元的,不过是限量,我住过。
wangchongwt
出了火车站往西走,不远就有很多家庭旅馆。
荆棘带刺玫瑰
出了火车站往西走