诺基亚N8和摩托ME525+水货哪个更值得购买?

不解释喔
1·如果你看中的是它的像素,那劝你还是买索爱X10,800万,照相要看的是照片效果,像素高并不代表相片的质量好,只能说所拍的照片可以洗出来更大的照片而已。索尼的照相技术是世界上公认的,诺基亚也只是卡尔蔡司认证罢了……
2·如果看中的是声音音质的话,相信索尼的音乐播放器大家都懂得,技术不用说
3·我也是一个诺基亚粉丝,用诺基亚好多年了,也想买N8,但是现在应该清醒了,请三思而后行,诺基亚只关注产品的质量,却忽略了产品的性能和用户的感受需求和体验,落后就要挨打,无论你是谁。
4·诺基亚N8和索爱X10对比索爱出来像素和内存小点外,屏幕的分辨率和运存和处理器和屏幕大小和厚度都比诺基亚N8要好,而且只要1800左右,不愧为性价比之王,不信的话,可以去百度哦
5·期望诺基亚以后能东山再起,诺基亚我永远支持你。
噬魂神龙
从各方面考虑的话ME525+都要比N8更具性价比。(当然了这机器现在在中国还没上市,楼主要买的话还要等一段时间了)
手打,【百度知道钢七连】噬魂神龙为您解答,还请楼主支持。
atkyou
毫无疑问,N8根本不用考虑(从性价比和可玩性,待机等方面考虑,525+除了像素,其他任何方面都比N8强好几倍)。你要是喜欢玩机,525+绝对值得。
百度网友e90b650c37
果断摩托吧
百度网友d61b769
显然525么