看八字运事! 1989年4月22日早上9点(阴历) 30

可以加分!帮忙看下运事!结婚日子!谢谢... 可以加分!帮忙看下运事!结婚日子!谢谢 展开
jnycx
  出生公历:1989年5月26日9时0分(北京时间),星期五。
  出生农历:己巳年 四月 廿二日 巳时。
  伤 伤 日元 官
  乾造 己 己 丙 癸 (日空午、未)
  巳 巳 戌 巳
  吉神凶煞:
  年柱 亡神 禄神
  月柱 亡神 禄神
  日柱 大耗 天罗
  时柱 亡神 禄神
  ※五行个数(计入藏干): 1囚水 0休木 5旺火 6相土 4死金
  ※日主综合得分:200。 日元太旺,喜用水,金(官杀、财星)。忌仇火,木(比劫、印枭)。
  十神定位论断:
  ★年干为伤官,祖业飘零,若干支皆伤官,寿短或富不长。年支为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。
  ★月干为伤官,手足缘薄,离弃不合,不敬父母。月支为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家或创业之倾向,四柱如果无官星,性暴乱。
  ★日支为食神,配偶肥胖,温和随和,衣禄宽足。
  ★时干为正官,子女敦厚正直,若为用神,子息贤孝,晚年得享。时支为比肩,养子相继,少子女或无子息。
  ☆伤官坐比肩不吉,自招家庭不和,六亲不睦,婚姻不顺,婚后一时生是非。
  ☆正官坐比肩,大吉兆。性端庄谨严,有首领之器,可继承祖业。还复有继承他姓之象。若为女命,凡属良妇,得配贤婿,而成助夫齐家之功,稍有凌夫之嫌,丈夫有点花心。
  八字重量:
  【3两9钱】 年0.5两、月0.9两、日0.9两、时1.6两。
  袁天罡断:此命终身运不通,劳心做事尽皆空,苦心竭力成家计,到得那时在梦中。此命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有义,有才能,做事勤俭,一生福禄无,与人干事,反为不美,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风,中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义利分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫无刑,子息三人,只一子送终,寿元七十七,卒于春光中。
  职业财运:(测适合职业、财运等)
  ★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
  ★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
  ★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
  ★财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
  ★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
  ★月支比肩,具争财、理财之才能,惟中年前运势欠佳,之后逐渐好转,可独立创业,避免合伙,命式呈波澜型,财势较不稳定,平时宜养成储存习惯,以备不时之用。
  ★食伤泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。
  ★身旺无依或身弱无助,最好不要独立经营。
  ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
  ★水为正官,个性随和,同时也很有理性,有智谋,虽然适合在工商界发展,不过,如果能作出有关知性方面的工作的化,将会发挥其个性如自由也,工商,水产等。
  ◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
  ★禄若临时,马不来,此人只是有钱财。
  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
  ★命主与属相为鸡、牛、猴的人婚配较为有利;与属相为虎的人较不利,与属猪的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
  ★财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。
  ★比劫旺,有食伤生财,主妻贤。
  ★财星弱,有助财之食伤,主妻贤。
  ◆财绝官囚,妻迟子晚。
  ◆比劫较多,晚婚有利。
  ◆伤官明显,择偶条件高,易晚婚。
  ◆日坐食神,主妻身肥,自己瘦小。
  ◆四柱无财,僧道之命,难有妻子。
  ◆比肩过多且为忌:夫妻不睦,家体失和,有桃色纠纷。

  家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
  ◎头胎生男孩。
  ◎观子星落宫,应有养子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
  ◆年带伤官不利父。
  ★日主旺,有伤食不遭冲克,主子女多。
  ★用神在时柱,主子女能助父母。
  ◆伤官者,女多儿少。
  ★寅申巳亥多者,主双生,巳多双生女。
  ◆时干克日干,子不尊父命。
  ◆伤官损子息,无晚福。
  有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
  ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向北方、西方为吉利。
  ☆创业时机、出门远行等办事时间选在冬季、秋季可事半功倍。
  ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用黑色、白色。
  ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字0,9或有7,8比较幸运。
追问
谢谢大师!问一下我想经商做什么好呢?
年干为伤官,祖业飘零,若干支皆伤官,寿短或富不长。年支为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。
能解释下吗?谢谢了
追答
以上百度网上都可以查到。
hailiu3395
稍安勿躁,待本大师慢慢推算:
2011年10月2日星期日 九月 初六日
2011年10月6日星期四 九月 初十日
2011年10月7日星期五 九月 十一日
2011年10月8日星期六 九月 十二日
2011年10月12日星期三 九月 十六日
2011年10月15日星期六 九月 十九日
2011年10月19日星期三 九月 廿三日
2011年10月20日星期四 九月 廿四日
2011年10月24日星期一 九月 廿八日
2011年10月27日星期四 十月 初一日
2011年10月31日星期一 十月 初五日
以上吉日婚嫁乃元旺官有力,夫必贤达,遇用神必致富。喜用临官,不受刑冲克害,相生相合,夫妻恩爱,财为用神,下坐财,妻为贤内助,因妻致富。柱相生,夫妻恩爱。财为吉神贵人,妻子漂亮为能人。官杀清透,必配贵夫。女命财发为喜用神,不受刑冲克害,旺夫益子。
结婚礼仪
三书:聘书、礼书、迎亲书。
六礼:纳采、问名、纳名、纳证、请期、迎亲。
安床:按当地传统习俗择定吉日进行的一个新婚卧铺洗礼仪式。
嫁娶:男娶女嫁,举行结婚大典的吉日。
纳采:缔结婚姻的仪式、受授聘金。
纳征:与采礼同意。送聘财以成婚礼,也称大聘或过大礼。
纳婿:男方入赘于女方为婿之意。
嫁妆:妇女在结婚时带到她丈夫家里的财物。
请年命:择日子结婚,需男家先着人到女家讨得新人的生辰八字。