今天我刚到典当行买了一个钻戒;但是没有鉴定证书;请问一下那是不是真的;我又如何才能知道呢;

匿名用户
商道最重要的就是要诚信,如果连这个都没有了,那生意做不长,相信典当行收的都是真的,卖的也是真的,你实在想知道,如果你在北京的话,你可以拿戒指去国检机构检测一下,发个150元左右,或到与国检检测机构有合同的商家帮忙检测一下,检测价格会比较实惠,网上搜一下“钻赏珠宝”CALL一下。
百度网友5baa8e3
拿到个卖钻石的地方检验一下嘛
追问
那能用肉眼看出来吗;
追答
一般来讲,钻石分很多等级,所以还是专业鉴别一下比较好,尤其现在人工制作的仿真度也很高,肉眼应该很难鉴别
ljkzxl
神马都有可能