什么狗好

紫鼠蛋挞希
没有高低贵贱之分的,只是人类通过狗的外表、温顺的程度、稀有等因素把狗分成等级。。。
凶悍的狗:1、比特狗体积庞大、此犬擅长连续奔跑,耐力惊人。顽强的斗志和坚韧的性情也使它成为了一种优秀的斗牛犬。
2、藏獒:吃肉的狗,凶悍强壮~
3、此外还有:德牧,杜宾,罗威那
温顺的狗:巴哥约、博美、吉娃娃、雪纳瑞、白贵宾、小鹿犬、萨摩、苏牧、秋田犬、泰迪、拉布拉多犬、斑点狗。。。
种类太多了,看你喜欢大的小的、毛多的毛少的、温顺的凶悍的。。。
不过对我来说只要和我相处出了感情的狗狗就是好狗狗,即使再普通的狗也是通人性的,我以前有只狮子犬,SARS时别人把它丢弃的,上个月丢了,就再也没回来了,跟了我有十个年头了,今年大概也14岁左右了,最近听说很多狗被毒死了,我不知道我的Raisky是不是也是这样的,最近很悲伤,我回答你的问题的时候才知道,原来是狗不在了,所以我悲伤了这么久,给你回答这个问题的时候,眼泪不住得流,希望你有一只狗狗,如果你决定养他,做他的主人,请一定要负责他到永远!!!
doyoudoa
我觉得 哈士奇比较好~
黑背