烦请能人修改此文,找出此文的病句并帮忙修改

××市17名党外人士担任区县政府领导职务新当选的××市××区副区长王××今天对记者说:我作为民主党派成员当选为副区长,感到责任十分重大。民主党派成员进入政府领导班子,是社... ××市17名党外人士担任区县政府领导职务
新当选的××市××区副区长王××今天对记者说:我作为民主党派成员当选为副区长,感到责任十分重大。民主党派成员进入政府领导班子,是社会主义民主政治的新发展,也是对我们民主党派的一次考验。在今后任职的3年中,我要紧紧依靠党的领导,认深入实际,听取群众呼声,扎扎实实把工作做好。
王××,现年53岁,民盟××市委委员、民盟区工委主任,原××教育学院××分院高级教师。今年3月,当选为××市××区副区长,主管文化、卫生、体育、老龄委、计划生育等项工作。××区现有1位正区长,6位副区长。其中6名中共党员,1名民主党派成员。
据了解,××市自去年10月开始的18个区县人大换届选举工作截止今年3月6日已全部结束。在18个区县中有17个区县政府选出了17名非中共人士担任副区县长职务,占18个区县正副区县长总数的13.6%。在新当选的17名非中共人士副区县长中,民主党派成员5人,占29.4%;无党派人士12人,占70.6%;女同志5人,占29.4%;平均年龄50岁。
据悉,××市十分重视举荐党外干部担任政府领导职务,市委组织部和统战部曾下发文件,提出了举荐非中共人士干部的条件。市委领导要求,对担任各级政府部门领导职务的党外干部要政治上信任、工作上支持、生活上关怀,保证他们有职有责有权,并为他们创造学习、锻炼提高的条件。
××××年××市各区、县政府换届时,党外副区长只有5人。目前,全市共有党外局级以上干部23名,处级以上干部865人。其中,政府系统现有党外处级干部355人,比××××年的88人增长了近3倍。
wadenew
修改如下:
××市17名党外人士担任区县政府领导职务
新当选的××市××区副区长王××今天对记者说:我作为民主党派成员当选为副区长,感到责任十分重大。民主党派成员进入政府领导班子,是社会主义民主政治新发展的体现,也是对我们民主党派的一次考验。在今后任职的3年中,我要紧紧依靠党的领导,认真深入实际,听取群众呼声,扎扎实实把工作做好。
王××,现年53岁,民盟××市委委员、民盟区工委主任,原××教育学院××分院高级教师。今年3月,当选为××市××区副区长,主管文化、卫生、体育、老龄委、计划生育等项工作。××区现有1位正区长,6位副区长。其中5名中共党员,1名民主党派成员。
据了解,××市自去年10月开始的18个区县人大换届选举工作,截止今年3月6日已全部结束。在18个区县中有17个区县政府选出了17名非中共人士担任副区县长职务,占18个区县正副区县长总数的13.6%。在新当选的17名非中共人士副区县长中,民主党派成员5人,占29.4%;无党派人士12人,占70.6%;女同志5人,占29.4%;平均年龄50岁。
据悉,××市十分重视举荐党外干部担任政府领导职务,市委组织部和统战部曾下发文件,提出了举荐非中共人士干部的条件。市委领导要求,对担任各级政府部门领导职务的党外干部要政治上信任、工作上支持、生活上关怀,保证他们有职有责有权,并为他们创造学习、锻炼、提高的条件。
××××年××市各区、县政府换届时,党外副区长只有5人。目前,全市共有党外局级以上干部23人,处级以上干部865人。其中,政府系统现有党外处级干部355人,比××××年的88人增长了近4倍。
匿名用户