求好看的玄幻小说

悠悠姐妹
  《恶魔法则》个人很喜欢这部,场面很宏大,而且从一些演讲的场合里可以看出作者的文笔是在很有力度。而且这部小说里有些圈套和情节让人很是惊艳,一个不是主角的皇子(个人)争帝位,计谋一环扣一环连贯下来,看的非常爽快。但是好像是因为作者个人生活的影响,结尾结的很仓促,有点虎头蛇尾,非常可惜……
  《无限恐怖》不知道你看过没?这部小说是在是很经典很好看,里面的布局可以说让人望而兴叹。一般人写不出的小说,看的分外过瘾。里面不是单纯的YY,而是有一定的科学依据在里面。这本书的作者 zhttty非常出名,但是他的很多小说出于各种原因都夭折太监了,这部小说完结(其实还有第二部后续什么的),非常值得一看。
  《斗罗大陆》不知道你看了没有,写得很好,融合了各种元素。重点是主角的感情很专一,和女主之间的感情写的很真挚,胜出很多随便YY的玄幻小说。
  《斗破苍穹》看到这么多人推荐你就知道这部书有多火了。不过这部书我看到后面没有连载完我就不看了。前面确实写得很好,但是后面主角的女人也太多了吧OJZ……
  《神墓》我爱这部小说的一个重要原因是因为很多小说给个最后主角变得无人可敌之后就带着女人无聊生活的结局,但是这部小说的最后,你会发现每个人身上的奉献精神都给人已感动,我被结局震撼到了,说真的。
  《盘龙》这部就不多说了,主角很努力,我喜欢这种的。
注册名字难办啊
(星戒) 我刚看完 感觉一般 不是异界的是修真的
(异界邪君)我在看 感觉和凌天传说差不多 我刚看了前面一部分 感觉还不错
希望我的回答能帮助你
望采纳 谢谢
百度网友dcc96ca
异世邪君
魔兽领主
武当传人在异世
凌天传说
百度网友e774ed9
异世邪君
魔兽领主
武当传人在异世
凌天传说
星戒
恶魔法则
无限恐怖
斗罗大陆
斗破苍穹
神墓