我六年级13岁左右,胸部却很小,班上的同学一个比一个丰满,我不禁怀疑我该不会发育不良吧,是女生的帮帮

我知道要保持乐观心态,可同学们一个比一个大,还说我是平板玻璃,我好想哭,555,有时真想喝点早熟奶粉促进早熟了,可想想又不忍心伤害身体,我胸部大概就一个小点点(汗,不做扩... 我知道要保持乐观心态,可同学们一个比一个大,还说我是平板玻璃,我好想哭,555,有时真想喝点早熟奶粉促进早熟了,可想想又不忍心伤害身体,我胸部大概就一个小点点(汗,不做扩胸运动还看不出来)希望大姐姐们有经验帮帮忙! 展开
且乐生前1杯酒
1你这个年龄应该是学习关键时间,别想别的
2问题是如果到了16岁一点也没有发育做胸部按摩
3平时多运动,加强身体,时间到了自然就鼓起来了
4有些人天生胸部小,却没什么不正常
5真的以后也小,就挣钱做大吧
6现在万不可以用别的东西,药物,木瓜什么的(凡是外介东西变大),这样反而对自己不好
Colour蛋
我还叫我老爸给我买木瓜呢。。。。因为我老妈去世了。。。
六年级、没事的。记得别弯腰驼背~~~~这点很重要!!!!!
现在短期内、你也不可能一下子就大。。是不~~
所以、把自己的之势啥的、调节好、就可以了。抬头挺胸~~别害羞知道不~~

大胸穿衣服不好看。。。。
koma52197
别着急,你还小,才多大就想这么多了你就当她们在放屁,这不是你该想的!告诉你一个秘密吧,一般发育晚的到了某一阶段发育很快的!谈男朋友是以后的事,现在还是认真读书吧!
追问
谢谢,可我心里好事灰常不舒服T T
追答
不舒服肯定正常啦,谁不不会在意呢?这个时候就要看你的心态啦!不要让烦恼占据你的思绪哦!为你加油哦@!
◆_呐丶不喜欢
呃。。 这种属于正常的的发育吧? 我听到别人说 吃木瓜可以。。丰胸的、具体效果。我还真的不知道还有什么了。 对木瓜,! 去吃吧 还有可以去网上查一些相关的水果、蔬菜、等 。 谢谢、
追问
香蕉可以不?木瓜什么的我不好意思叫我老妈买
追答
这个、  不行哦。 香蕉Feng xiong 只是个传说。 具体了解的就是 木瓜。 木瓜、  呵呵。。
其实现在的大人不知道 木瓜丰胸吧? 再说了 你就像平时一样跟妈妈 说 我想吃木瓜 。 很正常的嘛。
戒涙
不用着急啦,只是发育比较晚啦,我也是到了14岁以后才慢慢开始的。