唐禹哲,马天宇,许嵩,请说出他们的特点以及对他们的评价,并排队谢谢,有悬赏的哦

唐禹哲,马天宇,许嵩,请说出他们的特点以及对他们的评价,并排队谢谢,有悬赏的哦我想大眼不缺吧,看得清吧,没瞎吧。既然没。就好好做... 唐禹哲,马天宇,许嵩,请说出他们的特点以及对他们的评价,并排队谢谢,有悬赏的哦我想大眼不缺吧,看得清吧,没瞎吧。既然没。就好好做 展开
留待美人归
马天宇 特点 :皮肤好、脾气好

就是喜欢他的低调+可爱
硪shi蜜糖
唐禹哲 长的帅 演过电视剧多 歌也好听
l02140214
我也只喜欢嵩哥,现在嵩哥处女代言超千万,未来嵩哥前途大好不解释
浅唱陌V歌
只喜欢许嵩。
百度网友8802ff9
许嵩:拥有沉默的华丽
其实嵩哥他只是因为喜欢音乐而创作音乐