我的白羊男说忘不了前女友,我就放开了他,他走了,我很后悔,想挽回

我和他相识一年,交往半年。初识在一个同学聚会上,是他追我的,两个人是远距离恋爱,我在苏州读书,他是部队的军人。两家家里都互相认识,他追我的时候我总说远距离没有安全感,于是... 我和他相识一年,交往半年。初识在一个同学聚会上,是他追我的,两个人是远距离恋爱,我在苏州读书,他是部队的军人。两家家里都互相认识,他追我的时候我总说远距离没有安全感,于是他带我见了他的家人,他的家人都很喜欢我。
我们的交往很顺利,但他和我在一起之前有一个交往两年的女朋友,是他在山东读大学时在网上认识的,当时他在全家人的反对下和她交往,后来女方的占有欲太强,经常查他的隐私,后来在家人的反对和各种矛盾的积压下,两个人分手了。
他和我交往之前,他刚好分手三四个月。我用他追我的那几个月的时间让他过渡了一下对前女友的感情。交往之后两个人之间关系特别好,虽然他在部队,但总是想办法来苏州看我。他说只要我能坚持,过两年我研究生毕业就直接结婚,他的父母也很赞成我们结婚,暑假回家的时候我们自然而然的发生了关系,我把女孩子最宝贵的东西交给了他。回学校后,我因为学业问题忽略了他一段时间,那段时间他有些赌气,但我也没有太多精力去哄他,但每天晚上都会给他电话。有的时候他就像一个小孩,热情,单纯,让人温暖。我是典型的水瓶女,有些慢热,但是是真的爱他的。也许是对他的冷落加深了两个人之间的积怨,直到后来我发现他重新跟前女友联系回来了。一开始我什么也不说,后来他的态度忽冷忽热,我就找了个借口提了分手。冷战几天之后,他主动找回我,跟我说他不想分手,想好好和我在一起。我也重新接受了他,但复合之后,他的态度依然有些奇怪。我决定主动找他谈谈,一开始他说发生了一些事情,心烦,我以为是部队的事情,安慰了他。第二天下午,他突然把QQ密码改掉了,我当时有点崩溃,就问他为什么,他说没什么。晚上的时候,我跟他摊牌说我知道他加回了他的前女友,他沉默很久之后,跟我说他忘不掉过去。在和我冷战的时候想起她了。后来他把想她的事情告诉他的父母,他的父母天天打电话叫他不要因为那个女孩放弃我,但这样的行为让他很反感。我说:那好吧,我给你三个月的时间,我不打扰你。你去追回你要的幸福,如果幸福了,说清楚,我退出,如果累了,就回来。
我当时想,如果这样让他留在我身边,想着别的女人的男人有什么意思。然而我的行为真的把他推给了他的前女友。这几天有接到他前女友耀武扬威的骚扰电话,她当时特别幼稚的跟我炫耀她的胜利的时候,我真的想告诉她,我是尊重他,才把他推走的。当时真的有些崩溃。冷静很久之后我打电话给他,他说他发誓从没有说过我任何一句不好,然后两个人都沉默了。
他的前女友一直都对我有敌意,因为他们分手的时候她一直以为他们还会复合,但出现了一个我。后来女的有了新的男朋友,后来却因为他突然的回头,像报复一样再次接受了他,然后把他能联系到我的方式全部删除了。
请问我现在应该怎么办?我真的好爱好爱他,我不想去打扰他,毕竟他现在有女朋友了,我不愿意做这个第三者。但是····希望大家能帮帮我。
一飞冲天520520
你应该离开他,这样的男人拿不定主意算什么。还想脚踏两只船,不要脸,自己沉静一段不想感情的事,做些自己喜欢的事。
好长啊,看的眼睛都酸了总算看完了,劝你还是死心吧,别浪费青春了,不能吊在一棵树上死。人家不珍惜你 是他的损失,天下何处无放草,称还年轻去寻找读的懂你的人去吧。
aiganle
听湖北1018的《今晚我和你》10点听众热线