我的白羊男说忘不了前女友,我就放开了他,他走了,我很后悔,想挽回

我和他相识一年,交往半年。初识在一个同学聚会上,是他追我的,两个人是远距离恋爱,我在苏州读书,他是部队的军人。两家家里都互相认识,他追我的时候我总说远距离没有安全感,于是... 我和他相识一年,交往半年。初识在一个同学聚会上,是他追我的,两个人是远距离恋爱,我在苏州读书,他是部队的军人。两家家里都互相认识,他追我的时候我总说远距离没有安全感,于是他带我见了他的家人,他的家人都很喜欢我。
我们的交往很顺利,但他和我在一起之前有一个交往两年的女朋友,是他在山东读大学时在网上认识的,当时他在全家人的反对下和她交往,后来女方的占有欲太强,经常查他的隐私,后来在家人的反对和各种矛盾的积压下,两个人分手了。
他和我交往之前,他刚好分手三四个月。我用他追我的那几个月的时间让他过渡了一下对前女友的感情。交往之后两个人之间关系特别好,虽然他在部队,但总是想办法来苏州看我。他说只要我能坚持,过两年我研究生毕业就直接结婚,他的父母也很赞成我们结婚,暑假回家的时候我们自然而然的发生了关系,我把女孩子最宝贵的东西交给了他。回学校后,我因为学业问题忽略了他一段时间,那段时间他有些赌气,但我也没有太多精力去哄他,但每天晚上都会给他电话。有的时候他就像一个小孩,热情,单纯,让人温暖。我是典型的水瓶女,有些慢热,但是是真的爱他的。也许是对他的冷落加深了两个人之间的积怨,直到后来我发现他重新跟前女友联系回来了。一开始我什么也不说,后来他的态度忽冷忽热,我就找了个借口提了分手。冷战几天之后,他主动找回我,跟我说他不想分手,想好好和我在一起。我也重新接受了他,但复合之后,他的态度依然有些奇怪。我决定主动找他谈谈,一开始他说发生了一些事情,心烦,我以为是部队的事情,安慰了他。第二天下午,他突然把QQ密码改掉了,我当时有点崩溃,就问他为什么,他说没什么。晚上的时候,我跟他摊牌说我知道他加回了他的前女友,他沉默很久之后,跟我说他忘不掉过去。在和我冷战的时候想起她了。后来他把想她的事情告诉他的父母,他的父母天天打电话叫他不要因为那个女孩放弃我,但这样的行为让他很反感。我说:那好吧,我给你三个月的时间,我不打扰你。你去追回你要的幸福,如果幸福了,说清楚,我退出,如果累了,就回来。
我当时想,如果这样让他留在我身边,想着别的女人的男人有什么意思。然而我的行为真的把他推给了他的前女友。这几天有接到他前女友耀武扬威的骚扰电话,她当时特别幼稚的跟我炫耀她的胜利的时候,我真的想告诉她,我是尊重他,才把他推走的。当时真的有些崩溃。冷静很久之后我打电话给他,他说他发誓从没有说过我任何一句不好,然后两个人都沉默了。
他的前女友一直都对我有敌意,因为他们分手的时候她一直以为他们还会复合,但出现了一个我。后来女的有了新的男朋友,后来却因为他突然的回头,像报复一样再次接受了他,然后把他能联系到我的方式全部删除了。
请问我现在应该怎么办?我真的好爱好爱他,我不想去打扰他,毕竟他现在有女朋友了,我不愿意做这个第三者。但是····希望大家能帮帮我。
无忧莫莫
这样的男人不用再追了,要不得,你的问题是忘不了,那就再找一个男朋友。交往试一试,也许发现不比他差呢,而且你还在上学,不必为感情投入这么多,等工作以后也许会更适合找可以结婚的人。
周77525
你能做的只有让自己忘记,报最坏的打算,等待回头是一个几乎没有可能成功的过程,
班__德瑞
放手就让自己放的痛快。我有过跟你男朋友一样的情况 跟一个很久的对象分了之后和别人好上了 就算关系再好 还是会想起之前内个。因为时间太长了 忘不掉很正常。有时候做一些事情就莫名其妙的想起上一个。不过有一点不大一样 我没有去加回前对象或者什么的。还是过好自己重要。不要在对一个不值得的人付出所谓的代价了。这样选择离开未必不是件好事。
bd614320133
自从我们在心海里相识相谈和唱想,
你却在我脑海里回荡!
你双目神动似能语便牢牢抓住了我的心,
瞬间你在我心中似浮闪的明媚月光!
我不敢说你像鲜花像水仙,
但我在脑海却掩饰着那心悸的恐慌!
而今我在苍白的旷野里徘徊,
那缤纷雪花的绵延到处一场白色茫茫。
那深情的记忆渐行渐近,
因为有你那真诚的美丽心肠!
我脑海里溢满了日念的呼唤,
梦幻守望那温馨的友谊和无尚。
不想自己却是风的影子,
风吹过发梢轻轻回吻飞向远方!
可是我的脑海里堆满了你的笑脸,
是你心旷神怡的容颜令我目迷心荡!
你那彬彬有礼的深情话语,
在我微笑的热泪中划过春梦一场!
是一只飞鸟在飘过的薄雾里鸣叫,
而你那友情的一颗心令我终身难忘!
至今却走不出我心海这柔情的诗句,
于是你的笑容和身影却印在了我的心上!
当火红的斜阳落下依然是充满浪漫的时候,
可我却走过了一片美妙的阳光!
似乎一个声音在轻轻的问侯,
谁知那是我回首的美丽梦想。
尽管你没有注意我的友情和爱心,
但我怎么也不能忘记你的闪光!
虽然我的心你没读懂,
但我永永远远不会忘掉你的思想!
我在这里祝你万事顺风伴着甜蜜笑意,
让我永远忘不掉你那银盆似的月亮!
C米修C米修C
算了吧,会有专属于你的幸福的~~~失去你是他的损失~~