你那么爱他,为什么不把他留下……是什么歌

桑白酒馆84

我是有多想你,才会在梦里梦到那么真切。

我曾默默无语,毫无指望的爱你。

你为什么先说了分手?不为什么,只是因为先走,比留下来祈求要更风光。可是虽然我提出了分手,可笑的却是:我还瞒着所有人,继续爱了你很久。

一生不愿意将就,死不悔改的人,都有胡闹般的深情。

谁都可以无止境的对一个人好,但前提是得值得。

当爱人随风逝去,才明白相思入骨。

你认真的说你喜欢白山茶,然后怡然自得的受气别的红玫瑰。你温柔的说你眷恋我,然后迫不及待地爱别人。

拼命的对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你。这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去。这不是爱情,是不甘心。

想要挽回的时候,先想清楚。要分清楚是不甘,是遗憾,是愧疚,还是真的还爱着。

我也曾经憧憬过,只是后来没结果,时间的手总是把相爱写成相爱过。

离别时用力一点,多看一眼,离别后就别回头。不是说我有多坚定,而是我怕一回头,看到那张熟悉的脸就会不舍。就让我们彼此都更好一点,愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。

没有人是故意要变心的,他说爱你的时候是真的爱你,他说不爱你的时候也是真的不爱你。

我不会忘记你,我只是不会靠近你了,过期的牛奶喝了会拉肚子;隔夜的茶水致毒;连忘记放进冰箱的剩饭菜都不能再吃了。你很好,我也很好,如果站在一起会不好。我可以回到自己的轨道,有你很好,没你也行。

自尊心大过爱,没人愿意先妥协,都在等着对方先服软,于是等着等着就散了。

伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。

没有对感情特别迟钝的人,也根本没有高冷的人,只是人家暖的不是你。当我开始爱自己,当我懒得再去主动时,我会慢慢接受对我主动的人。你为什么不快乐,因为你总是想太多。

本以为春风十里不如你,结果等到落雪靡靡,孤影寂寂,鼓起勇气一个人走时,才发现那时的夏月,秋霜冬雪,都美好过你。

我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。

后来才发现,并不是所有的喜欢都会有结果。终究要明白,遇见就已经很难得。你让我觉得,我们的关系不止这样,又只能这样。

时间真的是这个世界上最好的跨度,让惨痛变得苍白,让执着的人选择离开,然后历经沧桑,人来人往。你最终会明白,万般皆是命,半点不由人。

你说人山人海边走边爱,怕什么孤单。我说人潮汹涌都不是你,该怎么将就。

你不是我的归人,我也只是你的过客。一切不经意的暧昧都是过错,所以就算错过,我也无可奈何。

我不想等你了,太累了。可你好像以为我不会走。

如果我在意的人对我忽冷忽热,而我又为此感到了患得患失。那么我便会选择不辞而别,因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。

总有那么一个人,让你默默地关心着,爱着,却不会再靠近。

对一个人最好的对待就是放下,无论再想念也不会去打扰。终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

我没有停止爱你,我只是不再表现出来,因为无论我多么努力,你都不会明白了。

当一个女人变得安静,那就以为着她在逼着自己放下。大概是太过失望,所以才对谁都默不作声。真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

疯过,傻过,坚持过,执着过,爱过,可到最后还是一个人过。才知道,不是我的,当初就不该要。

电影里说:“你我之间本无缘分,全靠我死撑。”以前觉得这话直戳泪点,现在却觉得说白了,喜欢一个人真的就是自己一个人的事儿,得拿出过日子一样的态度,只要还想继续,就大不了哭一场,硬着头皮再喜欢下去。世间有什么缘分不缘分,都是撑来的。喜欢是一种能力,被爱是一种天赋。

天边棒棒糖
歌曲:你那么爱她   歌手:李圣杰&林隆璇   作词:林隆璇   作曲:林隆璇   选自专辑:关于你的歌   此歌曲为李圣杰2006年发行第四张专辑「关于你的歌」中的NO.10
申长文c8
在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5Mjg4MTg0.html

你那么爱她 - 李圣杰&林隆璇

直到爱消失
你才懂得
去珍惜身边每个美好风景
只是它早已离去

直到你想通
他早已经不再对你留恋
最后的你
开始了一段挣扎

你那么爱她
为什么不把她留下
为什床不说心里话?
你深爱她
这是每个人都知道啊

你那么爱她
为什么不把她留下
是不是你有深爱的两个她
所以你不想再让自己无法自拔

直到爱消失
你才懂得
去珍惜身边每个美好风景
只是它早已离去

直到你想通
他早已经不再对你留恋
最后的你
开始了一段挣扎

你那么爱她
为什么不把她留下
为什不说心里话?
你深爱她
这是每个人都知道啊

你那么爱她
为什么不把她留下
是不是你有深爱的两个她
所以你不想再让自己无法自拔
oh~

你那么爱她
为什么不把她留下
为什不说心里话?
你深爱她
这是每个人都知道啊

你那么爱她
为什么不把她留下
是不是你有深爱的两个她
所以你不想再让自己无法自拔
贵族刺猬
李圣杰和林隆璇演唱的《你那么爱她》
JKPS417LOVE
李圣杰的 你那么爱他