举一些两个字的褒义词? 越多越好

橘子不如橙子
知道合伙人人力资源行家

高大 英俊 美丽 优雅 活泼 时尚 聪明 能干 健康 勤劳 阳光

好学 俏丽 忠心 善良 坚强 独立 团结 优美 义气 智慧 大度

豁达 开朗 富有 专心 勤劳 乐观 可爱 热心 孝顺 妩媚 丽人

矜持 佳丽 柔美 婉丽 娉婷 婉顺 娇柔 可爱 温柔 体贴 贤惠
迷恋bieber
美丽 、纯真、乐观、活泼、友好、====等等。这很简单的
系工木娄
文静
优雅
贤惠
英勇
顽强
不屈
勇敢
自信