刚买的手机,想查一下真假,诺基亚5250,机身串号为357883046605737

百度网友7bd8eeda1

查询网站:http://www.numberingplans.com/?page=analysis&;sub=imeinr

进入网站以后在网页中间输入您的手机串号,即IMEI(可以通过在待机模式下按“*#06#”获得,也可在手机电池仓查看标贴)。

得到的结果应该分为两大类:

第一类:

结果显示为This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below.

(这个IMEI号码看起来是正确的,但是我们没有关于这个号码的任何信息。请在下面补充缺失的信息。)

当您有了这种结果时候,很不幸,您的机器很有可能是假货或者是翻新机,因为在数据库里查不到你的资料。

第二类:

Information on IMEI ********* (你输入的串号)

Type Allocation Holder: 手机的品牌

Mobile Equipment Type : 具体型号

GSM Implementation Phase:手机网络类型(如2G,2.*G或3G)

IMEI Validity Assessment:串号有效性评价,如果是Verylikely,则你查询的手机很可能是真货

Information on range assignment(销售地区信息)

Est. Date of Range Issuance :发布时间,其中的Q*代表季度

Reporting Body: 审批机构

Primary Market:主要销售市场

Legal Basis for Allocation:符合*地区的无限通讯安全范围

Information on number format (所查询串号格式说明)

Full IMEI Presentation:******-**-******-* 你手机的串号

Reporting Body Identifier:35 申报机构的标识(35应该是值35年吧?不懂)

Type Allocation Code: 手机型号代码

Serial Number:****** 出厂时的产品序列号

Check Digit:你输入的串号已经被验证查询的次数

楼主.....很抱歉啊.....你的手机IEM码是第一类....也就是说您的机器很有可能是假货或者是翻新机,因为在数据库里查不到你的资料。

慕苏寒小冷
诺基亚5250辨别方法:
一、检查三码一致
1.手机拨号输入 *#06# 后会出现手机串号,记下串号(序列号、也就是IMEI码)。
2.打开手机后盖,取出电池,记下IMEI码。
3.手机包装盒上的 IMEI码。
比较这三个码,是否一致,手机是真品时,这3个码要相同,不同就是假的。
二、检查是否在保修期
正品手机,IMEI码可以在中国NOKIA网上和客服查询得到保修的,查不到就是假的。
TBCNIC
原装正品水货诺基亚5250,请放心使用!

手机品牌 诺基亚
手机型号 5250
IMEI 357883046605737
TAC 35788304
IMEI码分配机构 英国BABT