360浏览器4.0视频网站看直播导致电脑死机(可能是软件崩溃),但是键盘不会卡住,鼠标会时有反应,求解!

你好,我使用360浏览器进入6间房视频网站看直播,导致电脑卡死,鼠标键盘都有反应,鼠标卡一会动一会,几分钟后自动蓝屏重启。进入六间房看直播,一会就卡死,但是音乐还有,很流... 你好,我使用360浏览器进入6间房视频网站看直播,导致电脑卡死,鼠标键盘都有反应,鼠标卡一会动一会,几分钟后自动蓝屏重启。进入六间房看直播,一会就卡死,但是音乐还有,很流畅,似乎只是浏览器崩溃了,但是鼠标键盘都有反应却干不了任何事,任务管理器也无法调用,排除散热问题,灰尘也不多,求解,求解!
360浏览器里面有一个360浏览器医生,用它修复这个adobe flash player软件,我已经修复,但是问题依旧出现,换了一个瑞影浏览器也会卡住,但是卡住是我在开了6个之后死机的(纯粹为了测试是不是浏览器的事)。我再去试试卸载之后重新安装的效果,谢谢。
问的A
360浏览器对系统有一定要求,他本身速度不太快,再加上使用环境,会导致崩塌的症状!并且有些网站获取资料很慢!
建议使用别的浏览器,以下是我对浏览器的看法(按要求使用):
搜狗高速浏览器:系统不挂太多软件时使用(建议)
IE浏览器:系统性能不太好时使用
360浏览器:系统环境良好(就是没有别的进程应用程序)时使用
世界之窗浏览器:一般电脑情况可使用

参考资料: 自己,望采纳

蚂蚁浏览器
浏览器的问题。另外推荐用蚂蚁安全浏览器,很好用,没这种问题
lyxx88
吧adobe flash player卸载,装最新版
追问
360浏览器里面有一个360浏览器医生,用它修复这个adobe flash player软件可以吗?我已经用它修复,但是问题依旧出现,换了一个瑞影浏览器也会卡住,但是卡住是我在开了6个之后死机的(纯粹为了测试是不是浏览器的事)。我再去试试卸载之后重新安装的效果,谢谢。
追答
还是卸载AFP这个软件重装试试吧,360修复AFP最好不要用,不过也可能是IE内核的过,你可以试试非IE浏览器,如firefox,chrome等,不习惯,就修复IE试试
sopnba百du
看直播,建议用IE6。0