A公司和B公司签订一项购销合同,A公司向B公司开具银行汇票,B公司将汇票背书转让给C公司,

C公司有背书后转让给D公司。请根据现行法规判断下列说法不正确的是()A。如果银行拒付,D公司作为持票人可以向A公司要求赔偿B。如果银行拒付,B和C对票据债务承担连带责任C... C公司有背书后转让给D公司。请根据现行法规判断下列说法不正确的是( )

A。如果银行拒付,D公司作为持票人可以向A公司要求赔偿
B。如果银行拒付,B和C对票据债务承担连带责任
C。如果B公司未履行供货义务A公司有权要求银行拒付该汇票
D。如果D公司未按法定期限发出追索通知,不可以行驶追索权
E。如果银行拒付,D公司必须按照CBA的顺序行驶追索权
F。银行不得以A公司在本行的存款不足汇票金额为由拒绝D公司的付款请求
pzstar2000
若B公司未履行供货义务,A公司无权利要求银行停止支付该汇票,因为付款银行的责任限于按照汇票记载事项支付汇票金额,对汇票当事人之间的纠纷不承担责任,而票据债务人不得以其与持票人之间的抗辩理由对抗持票人。
如果银行拒绝支付,D公司作为持票人可以直接向A公司要求赔偿,B和C公司对票据债务承担连带责任。持票人可以不按照票据债务人的先后顺序,对其中任何一人、数人或者全体行使追索权。
D公司未按法定期限发出追索通知,仍可行使追索权,但因此给其前手或出票人造成的损失要自行承担赔偿责任,不过赔偿金额以汇票金额为限。
汇票承兑时出票人于汇票到期日未能足额交存票款的,承兑银行除凭票向持票无条件支付票款外,对出票人尚未支付的汇票金额按照每天万分之五计收利息。
此题应选C,D,E