参加广东省圆梦计划专升本入学考试的前辈请进

圆梦计划专升本入学考试成绩是不是对入学起决定作用?请前辈介绍下内幕,谢谢!... 圆梦计划专升本入学考试成绩是不是对入学起决定作用?请前辈介绍下内幕,谢谢! 展开
lubiaohe
笔试,只是第一轮考试,如果连第一轮都 过不了,那就得等下次再来了。

当然,笔试成绩是其中的一个 参考因素,但不是决定因素,之后还有几轮面试,

如果各轮考试,都表现不错的话,也就差不多了。

最后,综合各轮考试的整体成绩,由团省委挑选,因为这个活动是广东团省委发起,和组织的。

很幸运,我成功入围首批--“圆梦计划,北大100”这个项目。