WOW国服所有坐骑的问题 在线等

就是我85DK装等352主天赋血副天赋冰霜问题就是所有可以单刷的坐骑飞的跑的知道的求详细。。。至于我的技术,我是CTM开之前半个月才开始玩WOW的。。。高三。。。。没有什... 就是我85DK 装等352 主天赋血 副天赋冰霜 问题就是所有可以单刷的坐骑 飞的 跑的 知道的求详细 。。。至于我的技术,我是CTM开之前半个月才开始玩WOW的。。。高三。。。。没有什么时间。。。所以技术一般。。。ZDL不敢T。。。大灾变五人YX轻松点,好了 。主要是问坐骑的事。所有可以单刷的,,,
采纳后追分
翘_腰
游戏玩家

1.斯坦索姆瑞文戴尔男爵的死亡军马。
2.英雄塞泰克大厅安苏的乌鸦之神。
3.英雄魔导师平台凯尔萨斯的迅捷白色陆行鸟。
4.英雄乌特加德之巅斯卡迪的蓝色始祖幼龙。
5.英雄净化斯坦索姆规定时间内打完前几个BOSS的青铜幼龙。
6.卡拉赞猎手阿图门的炽热战马。
7.安其拉神殿红、蓝、黄、绿四色虫子。

风暴要塞王子的凤凰需要手法和意识,楼主可能会麻烦,因此没有列。
如果稍微练练,还可以单刷:
1.普通岩石之核的玻璃石幼龙。
2.普通旋云之巅的北风幼龙。

此外,野外坐骑如:
1.迷失的始祖幼龙。
2.波塞冬斯。
3.磷光石幼龙。
这些你也是可以单刷的。
azrailess
YXPT白鸡 赛泰克掉乌鸦 KLZ1掉马 STSM掉马 乌克加德之巅的蓝龙
楼主对自己的手法没信心的话不推荐刷凤凰,需要太多细节注意,等练练再去不迟
再有就是CTM 几个5人本的掉坐骑的BOS 也可以单刷 同样需要手法装备支持。
WalKing1994
楼上的OUT了,现在奥金顿的乌鸦可以不要小德单刷了,除了DK马和白鸡还有卡拉赞的午夜,净化斯坦索姆的青铜龙应该能单刷(不过要二十五分钟内打完前三),还有乌克加德之巅的蓝龙,风暴要塞的凤凰,副本里能单刷的就这些了,含有很多要声望买的坐骑
wujiery555
YXPT 白鸡 ,YXSTK 乌鸦坐骑,STSM DK马,YX旧STSM黄龙,KLZ 马,风暴要塞 凤凰
智能建筑设计
YXPT 白鸡 ,YXSTK 乌鸦坐骑,STSM DK马,YX旧STSM黄龙,KLZ 马,风暴要塞 凤凰。 这些DK单刷没什么问题。都有光辉事迹的,加油吧
w0shiyiges13
去STSM刷DK马 这个难度最低 但掉率。。。。。然后去平台刷白鸡也可以 但要先吧一个 大难不死的任务做了才可以进YX的FB 其实DK要是装备好些的话风暴都可以单刷的。然后就是海龟了,最坑爹的一个。。。别的貌似单刷都不现实,乌鸦要XD召唤,80级团队FB里的坐骑又不能单刷,最后还有一些野外BOSS,北极的迷失始祖龙,海底的海马,还是装绑的,貌似就这些了。