学影视后期有前途吗 15

影视后期前景如何?我现在想学影视后期,不知道好不好。... 影视后期前景如何?我现在想学影视后期,不知道好不好。 展开
先锋科教
先锋科教始创于1998年,总部设在天津,是一所为了培养计算机综合应用高级职业人士而创立的专业性教育培训机构。先锋科教也是京津地区首批开设三维应用设计和互联网普教的学术团体。
近年来影视后期行业的情况,目前是高手难招,非常缺乏人才(当然也不是说非常顶尖的人才,能独 立完成广告片、宣传片制作的找工作基本不成问题,而且很吃香)。新手的话,开始一年是非常痛苦的, 经常碰壁,但经过一段时间的磨合后就容易找工作多了。新手不仅要在技术方面不断提升自己,更要学会 对一个影视作品的把控(剪辑节奏、音乐、色调等方面)
当金融危机席 卷全球各个经济领域的时候,电影产业却迎来温暖的春天。当下诸多传统电视台、影视公司、大型网站都 在向数字影视产业靠拢,大量招募专业影视人才,随着今年全国15个地区动漫产业基地陆续建设完成,产 业人才缺口达60万,待遇可想而知。
学画画来名动漫
在现代电影和电视行业中,后期制作十分重要。事实上,只要有优秀的视觉专业技能,在这个领域是相当有前途的。随着电影和电视的持续发展,后期制作领域也变得越来越重要,包括视觉效果(VFX)、CGI、音频和调色等。这些方面的发展工作在电影和电视的成功和影响力中扮演着至关重要的角色。

如果你想进入影视行业并且具备相关的技能,进入后期制作领域是很有前途的。随着现代电影技术的不断创新,后期制作技能非常有价值。因此,对于那些热爱影视艺术并有专业技能的人来说,影视后期制作的工作机会将是一个持久的职业选择。

总之,如果你想学习影视后期制作,那么这是一个有前途的、令人兴奋的选择。只要你愿意努力工作并保持对从业者的接触,你就有可能出类拔萃,成为行业中的专家。
mydays999

进入新媒体时代后,网民对视频要求越来越高,过去粗制滥造的短视频和自媒体视频逐渐被淘汰,网民热爱的视频渐渐转向高端,追求精美画面或者特效画面。这里就要举个例子了:在YouTube上非常火的一个中国up主就是李子柒。大家看一下她的画面!
大家有没有感觉很仙气,她的每一个视频点击量都是上百万千万,收入也是百万美元计算,由此可见,在影视后期方面,目前为止还是大有所为。

专业的影视后期人员比较少,也造成了市场上的视频质量良莠不齐,学习影视后期不仅仅能面向影视,还能在许多行业有所建树,最近比较火的西瓜视频,上面有许多许多的专业影视后期人员制作的视频,大多点击量比较高,因为视频质量能够保证,因此粉丝和流量都能保证。
影视后期制作学习相对比较简单,现有软件能够快速入门精通。短视频制作的话对软件要求不太高,很多爆款的软件都能制作,简单易学,并且不占用时间。如果想要高深一点儿的就要系统学些AE pr等专业软件了,这类软件要求比较高,学习时间长,但是作为兴趣爱好者,这类软件也是值得去学习的,精通的话沉下心来也就是需要一年左右,可带给你的实惠,确是相当值得的。
因此,目前来看,影视后期制作的市场还是比较大的,而后期制作人员还是相对缺乏,前景依旧广阔,只要沉下心来,仔细钻研,我相信一定能有所收获的!
百度网友04e839b
确定这个专业的话,要有几手准备:
一、这一行全职之外,还能工作之外时间里兼职,能接到活,技术好了有名气了,会很有前途,这边有朋友接个单,减个不长的视频都要好几百,长一点的更不用说了,但是前提是技术好,可以在学校里就在网上接接活,赚不赚钱先不说,先把技术和名气熬出来,这一行不进公司的话,需要的就是人脉。
二、鸡蛋放到两个篮子里,在校期间,如果是后期专业,可以把车学会,在课余时间练一练其他的技术,不要一条路走到死。这一行进公司的话,低端技术人群不缺,几乎泛滥,因为门槛不高。
仔细考虑,这一行易学难精,需要时间去磨,如果想尽快看到钱景,不如学一门技术,国内和娱乐影视等相关的产业现在早已经不缺人了,技术方面各种缺。
敗類中的VIP
有。但学这个了要有机会。有机会能去好单位。比如电视台啥的
没机会只能在广告公司。
我就是学AE。EDIUS等的。
现在在电视台