xbox360 cpu是几核的 相比PS3哪个好些?

FC红白机
LS别误导LZ, 所谓的双90NM 单65NM,这是XBOX360 GPU、CPU的工艺, 不是单核双核

XBOX360采用的是1个三核技术的CPU

而PS3采用的是 1个单核心 + 7个单核协处理器 的CPU共同处理。

GPU方面 XBOX360采用的是ATI芯片,PS3采用的是N卡芯片, XBOX360的GPU的宽位要比PS3的大

但由于PS3有7个单核协处理器 能弥补 GPU的处理能力。

所以XBOX360和 PS3 性能是半斤八两。 所谓网上的PS3独占画面好根本就没有参照物可比,而且PS3的战神3还在采取古老的 固定视角战斗模式,根本无法考验GPU性能,所以才能创造出比较华丽的背景。

总之就是XBOX360、PS3半斤八两。PS3唯一的压倒性优势就是 有蓝光光驱可以看蓝光电影
to2236
360有单核和双核两种,单核是在大约6年前微软赶工出来的第一批主机,此套主机随后会有致命的“三红”现象,就是在使用过程中如果散热条件不佳或使用中操作不当,就很可能死机,严重者变砖废掉。没过多久,新的合格产品就诞生了,就是双核的65纳米大主机,而现在市面上出售的smil小主机也是双核的,不过是45纳米的。
双核单核只是电脑cpu引申过来的概念,所以ps3的处理器并没有标明是双核单核,不过就性能而言,早期的ps3质量比360要好些,一是因为ps3比360晚发售一年多,在科技进步上有一定优势,其次刚才说了,360的赶工存在着致命缺陷,三是ps3的配置在当时是极度奢华,蓝光光驱(当时蓝光DVD价格在3000+)配置内置硬盘(40G售价600左右),但是因为ps3售价太贵了,即使360存在着缺陷,但是一个便宜三个爱,360最终摆脱了xbox惨败ps2的阴影。话又说回来,就目前而言,从处理器的性能上来讲,两种机子是每有本质区别的,因为现在评判机器好坏的标准只有分辨率和处理速度,这两个都是一样没什么区别的。它们都有自己强悍的独立大作支持。所以你要选一个,还真得下个决心呢。
k12320593
1核。半斤八两吧。。。