游戏王有关银河眼光子龙的问题

1.银河眼光子龙与N·大地鼹鼠战斗时如何处理?怎么卡牌调整没有说?2.银河眼光子龙卡牌调整有写到“◇连锁这个效果将「魔法の筒」等卡发动将这张卡的攻击无效的场合,这个效果仍... 1.银河眼光子龙与N·大地鼹鼠战斗时如何处理?怎么卡牌调整没有说?
2.银河眼光子龙卡牌调整有写到“◇连锁这个效果将「魔法の筒」等卡发动将这张卡的攻击无效的场合,这个效果仍然处理。◇这张卡攻击时对方发动「次元幽闭」等卡时可以连锁它们的发动将这个效果发动。”这是不是说魔法筒、次元幽闭等卡发动时,它可以发动自身效果让它和战斗怪兽除外从而逃避魔法筒、次元幽闭效果使我方不被扣血和不被次元幽闭除外?
还有,我想问一下银河眼光子龙的效果能否连锁月之书使其无效化?如果不能,由于卡牌调整即使变成里侧表示,银河眼效果依然发动,将自己与战斗怪兽除外,那么当它回到场上时,是里侧表示还是正面攻击表示?
YuKi5D
1.银河眼光子龙与N·大地鼹鼠战斗时如何处理?怎么卡牌调整没有说?
- 银河眼光子龙◇可以在战斗步骤中的任何时点发动。
- N·大地鼹鼠战斗 ◇「忍者头领 佐助/忍者マスターSASUKE」[一击必杀武士/一撃必杀侍]等卡 强制发动效果在相同的时点发动的场合,这张卡为连锁2

* 说明 银河眼光子龙 效果不受影响,N·大地鼹鼠效果无效,并与银河眼光子龙一起除外。
* 如果是N鼠打过去的话,如果都发效果,就一起除外、如果是光子龙打过去,如果都发效果,就一起回手;主要是现在光子龙的效果调整还没有出来,现在就按这个处理。

2.银河眼光子龙卡牌调整有写到“◇连锁这个效果将「魔法の筒」等卡发动将这张卡的攻击无效的场合,这个效果仍然处理。◇这张卡攻击时对方发动「次元幽闭」等卡时可以连锁它们的发动将这个效果发动。”
这是不是说魔法筒、次元幽闭等卡发动时,它可以发动自身效果让它和战斗怪兽除外从而逃避魔法筒、次元幽闭效果使我方不被扣血和不被次元幽闭除外?

2a 问题
- 银河眼光子龙◇连锁这个效果将「魔法筒/魔法の筒」等卡发动将这张卡的攻击无效的场合,这个效果仍然处理。
- 魔法筒◇效果处理时对象怪兽不在场上表侧表示存在的场合,效果不发。

* 最终,魔法筒发动无效;银河眼光子龙效果不受影响

2b 问题
- 银河眼光子龙◇这张卡攻击时对方发动「次元幽闭/次元幽闭」等卡时可以连锁它们的发动将这个效果发动。

* 意思是说,银河眼光子龙的效果不会受到影响;之后,这个效果除外的怪兽在战斗阶段结束时回到场上。
镇纳公孙翰翮
表示tcg跟ocg的区别太大,
所以你还是别太想会不会出tcg,如果超银河光子龙会成为ocg独有卡,那就米办法了,
用现在已经能用了
只不过这种虽然有爱,但是米有免疫力的东西米人用的。
百度网友2bf0f3bad
1.对付大地鼠时,你可以连锁它的效果,它也可以连锁的效果。要看哪方先发动效果,由于这张卡可以在攻击的任何时点发动,所以大可放弃优先权
2,在被魔法筒和次元幽闭连锁时,由于后发动的先处理,所以依旧会受到伤害,会被除外
azureclouds
1.光子龙与鼹鼠的效果是同一时点发动,所以看那个先发动效果,比如鼹鼠发动,光子龙连锁,则全部除外,光子龙先发动,则鼹鼠连锁,全部回手牌。
2.幽闭是的,魔法筒正在调整,则没有明确解释,看你口胡能力了