最近在追一女生,但是她说不要太关心她,她会不好意思,像朋友这样对她就行了 10

这句话是什么意思... 这句话是什么意思 展开
匿名用户
------意思是叫你不要太急,人接受一样新的事物需要时间,太急了可能会把人吓跑。但是里面也包含了叫你不要放弃的讯息,没有直接拒绝就说明你在她还在考虑,需要看你的表现。

------时不时来点浪漫的安排,尽量不要主动和她谈论男女朋友方面的话题,但如果她提起来的话,你也可以开诚布公的跟她讨论,说明你自己的想法,男生在和女生的交往过程中要表现的大方、有度;不建议猥琐和畏缩;不建议没话找话;不建议为了交往而交往,这样不容易成功(除非对方也喜欢你);每次和对方约会前应该作足功课,打听好对方的喜好和兴趣,有所计划有所安排,就算不能让她立刻动心,也要让她感觉到你的用心(这一条也建议你低调行事、换位思考,安排什么别一下太过了,要给人缓冲的时间和空间)。行为上不建议你去冲动,暂时只要在心里把她当成女朋友来关心就好了。

------等她习惯了和你一起分享时光和快乐的时候,你就可以为所欲为了。当然,好女孩儿追到了要珍惜。

------我还有很多经验,可以细谈,但还是先给分儿吧。
追问
能留下你的联系方式吗
追答
可以呀,你要什么联系方式?哎,我说··能不能先给分儿呀·
金希澈是底线dn
委婉拒绝,他不想无功不受禄
依恋双
时间会证明一切的,如果喜欢就追吧。。。。