C#里用VS2010怎么为按钮添加事件?

求代码,简单就好了,我用机房的2005会,用2010就不会,才上几节课,... 求代码, 简单就好了, 我用机房的2005会,用2010就不会,才上几节课, 展开
hughdove
1 建立项目 “Windows窗体应用程序”
2 在“工具箱”拖动button控件到“Form.cs”
3.1 可以双击按钮然后添加代码
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//TODO:这里写你需要执行的代码
}
3.2 手写代码
注意:有不同的事件,你可以在按钮“属性”选项框中找到闪电符号,点击进入事件。里面有不同的事件,选择你需要的双击即可进入代码编辑。
追问
你有没发现,代码不同?  就是我的 你注意看看咯
追答
你在建立项目时需要注意:选择C#的项目,而不是别的语言
百度网友d242235
难道你没发现自己的代码是VB.NET么?
不管是VB还是C#,在窗体设计器里选中那个想添加事件的按钮,再双击一下,就会自动添加Click事件了。
emily阳光不锈
双击按钮,自动会出写时间的。cs文件
LJR夹心雪饼
双击就行了!
漠主浮沉C9756
拜托 你得截图 报错那段 string类型和int能比较么?