请问魔兽世界扫荡者的问问。。。

我这几天刚玩魔兽不久。。。很新的新手。。我选了人类猎人。。。现在8级。带的是刚出来送的狼宝宝。我想到10级以后去抓大家都强烈推荐的《扫荡者》。能告诉我具体要怎么做吗?我现... 我这几天刚玩魔兽不久。。。 很新的新手。。
我选了人类猎人。。。现在8级。带的是刚出来送的狼宝宝。
我想到10级以后去抓大家都强烈推荐的《扫荡者》。
能告诉我具体要怎么做吗?
我现在人在东部王国闪金镇,请问扫荡者在哪里 要怎么过去 稍微详细一点。
扫荡者几小时刷一次?抓的人多吗?
zhui落许愿星
扫荡者 莫非是暮色森林那头黑狮子?
在改版之前,却是是很强力的宠物,自带暗影攻击。
改版之后除了外形拉风以外,和别的宠物没什么差别。
想抓得话去魔兽数据库搜索名字吧,会有出没地点的地图显示,到时候去蹲点就好了,不过刷新时间仿佛很久很久。。。
追问
擦了结果是 “该NPC出现区域:莫高雷”

请问东部王国闪金镇怎么到 莫高雷???
追答
呃~原来是在牛头人老家。。。
人类要到莫高雷有点难度。。。现在地图更新了,线路都不知道了
总之一条就是先到贫瘠之地,然后在慢慢跑过去。
如果想快捷就是拖尸体到格罗姆高营地,上船复活,再被卫兵打死,不释放尸体,跨地图后,点释放尸体,就到奥格瑞玛了,再用同样的方法坐船,直接到雷霆崖,这是很郁闷的方法。
百度网友bc5cdbc
没有人去抓,抓个猪宝宝或路行鸟比那拉风
kangda1202
现在级别低 没必要去抓 随便弄个BB就好了 等以后蛋疼了再去慢慢蹲 不然时间难打发
堕落陆西法
没必要了,浪费点卡而已,还不如抓紧练级,到后面抓抓灵魂兽什么的,现在这些狮子啊什么的都是统一模型统一技能统一攻速,抓谁都一样。所以,安心练级吧。