有谁知道一首女歌手唱的老歌吗?歌名三个字,粤语歌,我记得歌词好像是既然没准备何必爱什么的。

seuhhj
会不会是这首哦. 如果不是的. 请把歌词在详细点透露下.!
歌 手: 陈慧琳
都是你的错
曲:张宇
词:梁芷珊
编:Gary Chan

都是你的错 关心也是错
你还要知孤孤单单的我可快乐
都是你的错 潇洒也是错 你还慰解我
都是你的错 牺牲也是错
你还要把风衣轻轻披我肩膊上
都是你的错 知心也是错
你还看穿我 你叫我怎会可以放手

若你没厮守一生的决心
请不要爱上我这么一个人
在你字典中一句 挥之则去 对我仍过份
若你曾讲的都不可算真
请不要爱上我这么一个人
而其实我太认真 心中很记恨

都是你的错 祝福也是错
你还说请开开心心找我的对象
都是你的错 紧张也是错 你还着紧我
都是你的错 真心也是错
你还记得怎么编织出我的美梦
都是你的错 深刻也是错
你还困扰我 你叫我怎会可以放手

毋须 关心我感受
毋须 伤透后 你方可以放手

若你曾讲的都不可算真
请不要爱上我这么一个人
而其实我太认真 心中很记恨
心么小美看侠猫6242
是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 歌手:彭家丽 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 夜幕下有一个人伴我与钢琴呆坐 静静地独奏起那年跟她最爱听的歌 落漠落泊的眼神在诉说那些往事 原来离别她以后今宵你至会这般记挂我 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 过去每晚里都将我淡忘 究竟一生中眼泪为谁埋藏怎么总要我绝望 谁又令我心里泪难干 woo 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 过去每晚里都将我淡忘 究竟一生中眼泪为谁埋藏怎么总要我绝望 谁又令我心里如斯伤过 夜幕下有一个人伴我与钢琴呆坐 淡淡地说起那年跟她有过戌波 极度自我的眼神又跌进记忆里面 原来离别她以后今宵你至会这般记挂我 我是非常用心回答的,请加分
retrlqaljb51842414332011-9-22 3:33:43
广东141
你可以在这个网址,输入你要找的歌名或歌词:
http://list.mp3.baidu.com/index.html
珊之恋thanks
不是
匿名用户
rnby