中级职称论文发表 想在明年评一个职称,我是单位的会计,不止有什么好的刊物?另外,文章该如何准备?

百度网友4f62f11

您是要评什么级别的呢?高级的要发核心刊物,中级的看单位的要求,一般发普通省级的刊物就可以了,

匿名用户
要先选刊物,文章的话,针对刊物的要求来写,就万无一失了。
评中级而已,没这么多事,安啦。随便上知网搜几个专业内的普通刊物,就能够用。
我是去年才评的,通过恒道论文网的李老师,他给我教了很多办法。
pppkkik
我们是根本没时间弄这些,再说也不会弄,单位同事都一起在汇博在线上弄的,我们也是财会方面的评职称,杂志都已经收到了,你可以去问问他们,地址你在百度找汇博在线就可以找到的,希望能帮上你。