显卡驱动怎么卸载不掉? 10

因为要装新驱动,在“添加删除程序"里卸掉了,但还在起作用.在"设备管理器"里也卸载过,还在.... 因为要装新驱动,在“添加删除程序"里卸掉了,但还在起作用.在"设备管理器"里也卸载过,还在. 展开
古春微cF
在安装一个全新的windows系统时,需要在系统内安装多个驱动设备才能支持系统的正常运行,但是安装驱动难免遇到安装错误的时候,这时候就要卸载驱动重新安装。可以就有朋友遇到要卸载系统显卡驱动,可是怎么也卸载不掉,该怎么办呢?
系统显卡驱动卸载不掉的原因:
卸载显卡驱动时,由于某些相关软件或程序调用了显卡驱动文件,所以卸载时会提示无法卸载。
解决办法:
1、重启电脑,在未进入欢迎界面前按下“F8”键,进入系统的安全模式。
2、然后点击桌面我的电脑右键选择管理。
3、展开设备管理器在右边列表中展开“显示适配器”下的显卡,点击右键选择“卸载”就可以卸载显卡驱动了。
显卡驱动是windows系统能不能正常运行的关键,通常卸载重装显卡驱动是由于显卡驱动安装错误或是驱动程序与显卡型号不符,用户在卸载之前要慎重的考虑,以免卸载后对系统的操作造成一定的影响。
栋忆丹贰游
首先你得是什么系统
w7系统桌面右键单击我的电脑(计算机)
属性
设备管理器
显示适配器
右键单击显示适配器下面的显卡
选择卸载
如图

请务必尊重每个回答者的劳动成果,不要问题解决了,就不管了
问题解决了请及时做采纳处理,(怎么采纳:点击那个回答右下角的采纳按钮)
没有弄懂麻烦追问一下,别人看到了都会及时回复的
游戏愉快o(∩_∩)o!
tyh465052736
在安全模式下去试试,重启了没有,不行的话试试
http://hi.baidu.com/teyqiu/blog/item/f706213fc52346ec54e72351.html要选正确呀,最后无法只有重做系统
meng3131234000
用优化大师,或安全卫士360,其实直接安装救行拉
皮小皮Cn