1988年9月15日下午4-5点生,求五行 和生辰八字

男性农历九月十五... 男性 农历九月十五 展开
张反修战士51d6

男性;1988年9月15日下午4-5点生;(阴历)
八字:戊辰 壬戌 甲寅 丙寅
五行:土土 水土 木木 火木
简析:五行缺金!日干甲木生在土月(木克土)日干克月令,以下犯上,凶!
日干支甲寅,男天女地,都是阳木,夫妻同类,互不服气,俗话说的好,不吵不闹不是
妻。
时支丙火(甲木寅木生丙火)头胎为男孩。
年柱皆为土,日柱皆为木,(木克土)有克【父母】之嫌!
此处【父母】是比喻,包括上级·上司·长辈(祖辈·父母·岳父母);
克,是指制约·约束·意见不合等等,
幽阳易经
阴阳历都不注明
还要性别
三十六湾湾
兄弟,你在百度里面去搜索一下,很好找的呀,有很多这方面 的资料。。。。还是亲自去试下吧