请问2011年9月17日农历8月20日早上10点出生的五行缺什么? 20

向前看好
(公历)2011年08月20日10点本命属兔,松柏木命。五行火旺缺水;日主天干为火,生于秋季。
(同类火木;异类水金土。)您本命五行火太旺,心血管机能比较弱,容易有高血压,高血脂,心跳的问题。您八字缺水,先天水的机能也比较弱,容易疲累,要注意泌尿系统的保健。
,您是属于行动派的人,不喜欢拖泥带水,拐弯没角。因此,您做事快速有效率,但是欠缺缜密的思考,运气好的时后一帆风顺,运气差的时候白忙一场,所以一生常常起伏不定。如果您想改变这种现象,最好每天要留一些时间给自己思考,多想想平常没时间思考的问题,这样可以有助于您做出正确的决策。只要您做事能三思而后行,有正确的方向,再加上您的行动力,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。
winland0704
男娃女娃?
追问
男孩   想知道五行缺什么来取名字
追答
出生公历:2011年9月17日10时0分(北京时间),星期六。
出生农历:辛卯年 八月 二十日 巳时。
乾造  辛    丁    乙    辛(日空申、酉)
    卯    酉    亥    巳
纳音  松柏木  山下火  山头火  白蜡金

大运 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑
岁数 4 14 24 34 44 54 64 74
年份 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074 2084

五行最缺土。
从八字喜用角度也可以补木。
冇田地的农民
2011年9月17日农历8月20日早上10点出生,四柱:辛卯 丁酉 乙亥 辛巳 无田地的农民佬来跟你解释这个八字命局缺什么......辛卯年纳音属木,是木命人!乙木代表日主。辛、酉属金,乙、卯属木,丁、巳属火,亥属水。命局五行缺土。