我想办信用卡 可我们公司没有固定电话怎么办

我想办张信用卡可我们公司没有固定电话我们公司主要是电话销售的电话都是无线的而且我们家固定电话早撤了一人一个手机所以固话没用就撤掉了那怎么办啊公司电话我可以写上我们老总电话... 我想办张信用卡 可我们公司没有固定电话 我们公司主要是电话销售的 电话都是无线的 而且我们家固定电话早撤了 一人一个手机 所以固话没用就撤掉了 那怎么办啊 公司电话我可以写上我们老总电话吗 工资证明我可以提供 展开
百度网友f21e48e
如果说想办信用卡没有固定电话,现在都不用填了,因为现在固定电话很少有人用了。
爱龙的传人nice
财经观察员

可以,公司的固定电话号码是申请表上的必填项,务必填写一个,可以是其他能联系上你的固定电话,不然无法提交申请表。
丸梓子儿