我想办信用卡 可我们公司没有固定电话怎么办

我想办张信用卡可我们公司没有固定电话我们公司主要是电话销售的电话都是无线的而且我们家固定电话早撤了一人一个手机所以固话没用就撤掉了那怎么办啊公司电话我可以写上我们老总电话... 我想办张信用卡 可我们公司没有固定电话 我们公司主要是电话销售的 电话都是无线的 而且我们家固定电话早撤了 一人一个手机 所以固话没用就撤掉了 那怎么办啊 公司电话我可以写上我们老总电话吗 工资证明我可以提供 展开
汽车解说员小达人

信用卡申请时最好如实填写单位电话,比如单位的座机,如果单位没有固定电话,也可以自己装个固话。

银行为了确保申卡人工作情况的稳定性,一般会通过电话回访进行核实。审核期间需要注意银行来电,银行征信回访时会首先考虑单位电话,如果发现信息有误,或者根本无人接听,很可能银行会判断信用有问题,从而拒绝批卡。

扩展资料:

注销状况

信用卡销户是您不打算继续使用信用卡情况下必须要做的,如果没有销户,银行会按年收取信用卡的年费。

在卡没有透支的情况下,随时可以申请销户。

如果卡片没有到期,需要先提出申请,隔一定天后再到银行办理销户;如果卡片已经过了有效期,且账户余额为零,那么可以直接到指定银行网点办理销户手续。

销户时,应该携带有效身份证件原件、卡片,如果本人不方便办理销户手续,可以由他人代办。代办人需持委托人(本人)书写的委托书,携带有效身份证件原件代办销户业务。

信用卡销户时如果您的卡没有到期,有的银行规定,需要到指定网点办理收卡业务,隔一定时间后(最长为30天)再来办理正式销户手续。

这主要是因为持卡人在销户前如果做过手工压卡交易,在销户时商户还未将压卡单交至银行入账,持卡人就已经销户了,这样银行就无法正常清算;另一方面如果持卡人在境外消费或取现,有可能几天以后才能清算,如果立即做销户,也会影响银行的正常清算。

参考资料:百度百科-信用卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡,没有固话,可在申请书上填000-00000,但是需关注审核结果,后续可能会让您补充公司电话,若能申请下来,开卡可以选择手机,不受影响。
曹小嫒
公司电话可以提供公司的移动座机啊 ,不要紧。但是家庭住宅电话一定要是座机号码。要是自己家没有的话亲戚家的也是可以的 。另外是要收入证明的(工作证或者是盖了公司公章/财务章/人事章的收入证明)都可以
百度网友a5c5a86a27
没有固定电话,不是必定不能办理信用卡,只是会降低下卡率。

信用卡的一般申请条件都比较接近,具体的按各家银行的规定实际操作。
每家发卡银行都有自己的发卡标准,一般有以下几点:
1,满18周岁
2,有固定职业和稳定收人,工作单位一般在常住地的城乡居民。
3,填写申请表,并在“申请人签名”处亲笔签名。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

这个是没有明确规定的,可以不用,但你办公司时在工商、税务、技术监督局、银行时办理营业执照、税务证、法人代码证、基本户开户证时,对方都会要求在留手机号以外再留一个固定电话,你可以暂时不安装电话,但要给他留一个能够能通知到你的固定电话号码。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟