NBA全明星赛具体什么时候打?

白癜风OWH86
 北京时间2月18、19、20举行。

  2月18日(周六)
  8:00 名星表演赛
  10:00 新秀挑战赛

  2月19日(周日)
  8:00 周六赛前秀
  8:30 明星花样赛:扣篮大赛|三分比赛篮球技术挑战赛混合投篮赛

  2月20日(周一)
  9:00 全明星赛前秀

  9:30 2006全明星赛

  2006全明星赛东部全明星队阵容

  先发球员名单:阿伦-艾弗森、勒布朗-詹姆斯、杰梅因-奥尼尔、沙奎尔-奥尼尔、德怀恩-韦德

  替补阵容名单:昌西-比卢普斯(首次入选全明星赛)、克里斯-伯什(首次入选全明星赛)、文斯-卡特、理查德-汉密尔顿(首次入选全明星赛)、保罗-皮尔斯、本-华莱士、拉希德-华莱士。

  主教练:菲利浦-桑德斯(活塞)

  助理教练:西德尼-罗(Sidney Lowe)、龙-哈伯(Ron Harper)、唐-齐尔登(Don Zierden)

  体能训练师:特德-阿尔佐尼科(魔术队,Ted Arzonico )

  2006全明星赛西部全明星队阵容

  先发球员名单:科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、特雷西-麦克格雷迪、姚明、史蒂夫-纳什。

  替补阵容名单:雷-阿伦、埃尔顿-布兰德、凯文-加内特、保罗-加索尔(首次入选全明星赛)、肖恩-马里昂、德克-诺维茨基、托尼-帕克(首次入选全明星赛)。

  主教练:埃弗里-约翰逊(小牛队)

  助理教练:戴尔-哈里斯(Del Harris)、罗兰多-布莱克曼(Rolando Blackman)、乔-普兰蒂(Joe Prunty)。

  体能训练师:凯斯-琼斯(火箭队)
戚若灵解雪
2010年nba第59届全明星赛在达拉斯小牛队的主场美航球馆。

达拉斯全明星赛的赛程安排:
日期
时间
事件
地点
2月13日
08:00
nba名人赛
达拉斯会议中心
10:00
新秀挑战赛
美航球馆
2月14日
00:30
全明星训练
达拉斯会议中心
09:00
投篮之星比赛
美航球馆
技巧大赛
三分大赛
扣篮大赛
2月15日
09:00
东西部全明星赛
牛仔体育场
贝克汉姆踢姚明
2006年的NBA全明星赛将于美国时间2006年2月19日〈北京时间20日〉在休斯顿的丰田中心举行,三分球和扣篮大赛在19号进行,新秀挑战赛在20号进行。届时中国中央电视台将会作现场直播。
超级无敌小白痴
NBA全明星赛

2月18-20号(美国时间)
2月19-21号(北京时间)
北京时间

19日:三分球,扣篮大赛

20日:新秀挑战赛

21日:全明星赛

CCTV-5 全程直播

在休斯顿火箭的主场,丰田中心进行!!!
百度网友8f7103248
2月19-21号(北京时间)