从常州火车站到曹桥乘什么公交车?

hui__Z
线路名称: 68下行
始发站: 火车站公交中心站
终点站: 雪堰桥
线路长度: 45.40
所属公司: 公交五汽公司
全线站点: 火车站公交中心站-文化宫(省常中)-保险大厦-电脑城-九洲服装城-常州三院-中凉新村-北建新村-聚湖路-人民路-广电路-长虹路-淹城-小留-邢村-北庙桥-鸣凰-兴隆街-大沿桥-南河花园-龙门路-阳湖路-龙盘路-南夏墅-南夏墅老街-胜西桥-八房村-庙头村-红旗桥-南门头-前黄交警中队-前黄公交中心站-永胜路-漳湟村-顾家桥-运村北-运村-蒋坊-谢桥-漕桥北-漕桥-漕桥菜场-凤沟西-王司桥-凤沟村委-黄埝桥-黄埝桥东-黄河桥-锡宜路232省道-回民村-潘家桥-潘家桥东-城东村委-共建村委-雪堰工业园-雪堰桥

线路名称: 70下行
始发站: 火车站公交中心站
终点站: 漕桥
线路长度: 31.40
所属公司: 公交五汽公司
全线站点: 火车站公交中心站-文化宫(省常中)-清凉新村-和平路中吴大道-明都摩托城-和平路人民路-省武高-湖塘乐购-和平路广电路-阳湖名城-和平路虹北路-府东路(世贸中心)-武进区委党校-武进教师进修学校-信息学院-武进汽车客运站-和平路西湖路-武进高新区管委会-凤翔路龙卧路-凤翔路龙翔路-南湖家苑-凤翔路龙域西路-和平路武进大道-港桥村委-永胜河桥-三夹里-前庙公路-文雅路-前黄北-漳湟村-顾家桥-运村北-运村-蒋坊-谢桥-漕桥北-漕桥
以莹白0w
68或70都可以,68走郊区,70走市区,一个绕一点,一个停的多一点,时间也都差不多!
guzhaoshun
68路不到漕桥,在漕桥北边的就转弯了:70路才到漕桥.