黑道校园小说完结{女生版}

黑道校园小说完结{女生版}我非常爱看小说,尤其是黑道青春校园的。希望各位小说迷们能帮帮我!1,要适合女生看的。2,女主角不可以是灰姑娘,女主跟男主都要是黑道上令人闻风丧胆... 黑道校园小说完结{女生版}
我非常爱看小说,尤其是黑道青春校园的。希望各位小说迷们能帮帮我!
1,要适合女生看的。
2,女主角不可以是灰姑娘,女主跟男主都要是黑道上令人闻风丧胆的狠角色。
3,要有情敌出现,还有误会什么的。
4,女主要倾国倾城的,男主要骨灰级帅哥。
5,女主一定是被人宠上天的公主。
6,女主的武功跟背景一定要比男主厉害。
如果有和我要求的,我一定加分。
谢谢。还有吗?这些小说我都看过了呀!
唐柔柔22
《恶魔公主VS四大王子》:误会倒未必,因为作者剧透没讲清楚。第一:适合女生看;第二:女主角和男主角都是黑道上的著名杀手;第三:情敌是绝对滴,但是能不能产生误会就要看作者喜不喜欢虐人了;第四:女主当然是倾国倾城啦,男的当然是帅气无敌啦;第五:不会是被人宠上天的公主,因为女主贪好玩,自己创立了帮派,公司什么的;第六:女一号的武功比男主厉害,背景也是当然的,世界第一集团,世界第一帮派,还有其他什么公主啊之内的身份,所以背景比男主好的这是当然的;第七:男主和女主的性格都十分般配。
《公主的复仇恋爱协奏曲》:这个后面会有误会。第一:适合女生看;第二:女主角和男主角都是黑道上的著名杀手;第三:情敌是绝对滴,误会要到后面才有,现在暂时没有,因为就凭那几个配角的智商,是在还没有什么方法让男主和女主决裂;第四:女主当然是倾国倾城啦,男的当然是帅气无敌啦;第五:不会是被人宠上天的公主,因为她们要复仇,所以是自力更生的;第六:女一号的武功比男主厉害,背紧也是当然的,世界第一集团,世界第一帮派,还有其他什么公主啊之内的身份,所以背景比男主好的这是当然的;第七:男主和女主的性格都十分般配。
《撒旦公主们的复仇恋曲》:第一:适合女生看;第二:女主角和男主角都是黑道上的著名杀手;第三:情敌是绝对滴,误会已经来了;第四:女主当然是倾国倾城啦,男的当然是帅气无敌啦;第五:不会是被人宠上天的公主,因为她们要复仇,所以是自力更生的;第六:女一号的武功比男主厉害,背紧也是当然的,世界第一集团,世界第一帮派,这是当然的;第七:男主和女主的性格都十分般配。
丢了刺的刺猬4
操 你的要求好多 我有几个你看看行不都超好看的 反正第一个是绝对不符合要求的 只不过挺好看的
1、美丽痛苦之吻
2、冷酷天使
3、我的黑道男友
4、黑道校草的黑道校花
5、疯狂酷公主
6、紫色系列之薰衣草的等待
Mushroon_蘑
恋上黑道MM。
符合你的所有要求。免费的。女主超厉害的、黑道大姐大、倾国倾城。男主也会武功、也好厉害。帅哥有好几个。最后是王子和骑士争夺公主。
恶魔紫梦萱
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
淘气公主的黑道王子
恋上黑道王子
黑道校草的黑道校花
幽雪落霞
冰冷公主与恶魔少爷
冷傲公主pk冷酷王子 飞卢小说网 黑道校园区里都是的