求问帝国时代3亚洲王朝的技巧问题

从黑暗时代开始玩是不是要造100左右的农民?英国法国厉不厉害主要是打后期英法主要出什么兵真人对战... 从黑暗时代开始玩是不是要造100左右的农民?英国法国厉不厉害主要是打后期英法主要出什么兵真人对战 展开
112358xc
帝国3农民肯定是关键,但是你说的100个太夸张了,如果1时代就那么多农民,你肯定科技发展就太慢了,和真人玩肯定是死路一条。一时代30个农民就足以了,然后抓紧升2时代。没有固定的战术。不过英国强势是火枪兵,而法国是胸甲骑兵。

主流战术上,英国大后期就多利用火枪的优势,利用卡片大量运送火枪兵,积攒60+以上和5-10门马炮进行平推,并且还要出20左右的轻骑兵。决战之前先观望一下,如果对方有火炮就将轻骑兵分成2组,前后围歼火炮,一旦对方火炮部队没了,英国火枪的优势就十分明显了,利用轻骑兵限制对方骑兵部队冲进火枪群,顶在前面,后面火枪和大炮进行输出,一般这个是主流的战术。

法国的话,前期利用农民经济优势小规模骚扰,直接攒30-50左右的胸甲骑兵,由于胸甲骑兵是面杀伤,而且血厚,因此一旦成型,对方除了完全出克制骑兵的兵种外,几乎毫无胜算