win7-bootmgr is missing 100

刚买的电脑本来想去分盘,但是不知道被我怎么弄的,现在开机就是bootmgrismissing去用光盘重装用WIN7的盘找不到原来的C盘装其他盘显示错误用vista的盘看到... 刚买的电脑本来想去分盘,但是不知道被我怎么弄的,现在开机就是bootmgr is missing 去用光盘重装 用WIN7的盘 找不到原来的C盘 装其他盘 显示错误
用vista的盘 看到C盘 但是无法安装, 现在电脑跟砖头一样 咋办啊 急啊···
哈哈 神奇般的被我解决了 我把VISTA 的盘放进去 有个删除选项 把其他盘全删了 只剩一个盘 ,接着在装系统 变可以了
blend985
1、你是品牌机还是笔记本?可能有专门的键进入DOS选项模式的,你看看说明书或者主板上开始时候的提示,会写明按什么键进到MENU的。
您好,出现【bootmgr is missing】,这是【系统引导文件】丢失了!
解决方法如下:
1、开机,一直狂按【DEL】键【台式】或【F2】键【笔记本】,进入【CMOS设置】!
2、切换到【Advanced BIOS】,设置【First Boot Device】为【CDROM】!【关键一步】
3、插入【系统盘】!
4、显示安装界面后,点击【修复计算机】!【关键一步】
5、再出来的对话框中,点击【自动修复】!【关键一步】
6、修复完成后,退出【系统盘】!
7、重启电脑,如果还不能解决,那么就是【活动分区】设置错了!
8、插入【PE系统盘】!
9、进入【PE】系统,右击【我的电脑】,选择【管理】!
10、选择【磁盘管理】选项!
11、右击【装系统的盘】,选择【标记此分区为活动分区】!【关键一步】
12、如果还不行,就得【重装系统】了
追问
我知道你这是复制的  我也试过了 但是看清楚 我说的 找不到C盘  无法安装
nj66
开机进bios把硬盘模式改成IDE,然后再分区左系统,克隆完镜像以后再把模式改成ACHI。
追问
我那是英文版的能说详细点么
追答
bios都是英文的。你找一下sata configuration
偷的浮云半日闲
用WINDOWS PE开机,开机后再装WIN7就可以了。
追问
去哪下pe
追答
系统盘里有的,现在WIN7的系统盘里都有的。XP,WIN7,DOS,PE全有,先用PE开机在PE系统里就可以装系统了。看看你的系统盘里有没有WINDOWS PE啊,没有就去找张有的就可以装了。
堵巧春3x
启动管理器的系统文件被你弄丢失了,你是在官网买的有保修吗
追问
有是有只是在寄过去麻烦啊
追答
这个文件重装不能修复的,你先打个电话给官方的维修人员,问问他处理方法,维修应该有联保的吧
yzl140520
用PE系统启动,讲系统盘设置为活动分区。搞定
yuanxu55555
重新买就好了
追问
有必要么 一架3W啊 同学