金庸群侠传之苍龙逐日 一开始怎么玩 才好啊

xiaoluoyaya
我给你点小提示吧 一开始谈话完就去3个地方学武功 ,必须的,随便选一个 学了之后(我自己是少林 ),如果选少林可以就地找师兄练级,练个10级左右再出去。我自己没看攻略 也不准备给你发攻略,还是慢慢摸索有意思哈。记得随时存档!!!以上就是自己的体验。
yangob2011
一开始选门派练习,如果要学习那几种初始功夫的话,全真派的杨家枪是不错的选择,攻击力也好,尤其最后阶段可以学到的玡月留空更是爆人。如果不学的话,开头是困难的,因为不管哪条路线一开始都是要打斗的,除了倚天屠龙记恶人路线可以收到一个朱九真,不过这女人虽然会一阳指,武功太差劲帮不了什么忙,所以,建议还是舍弃一个武功的空位,把杨家枪练起来吧,如果喜欢攻击范围大一点的话,可以考虑去学柴刀十八路,不过攻击力就……
百度网友4735cac
我记得可以不学开始的武功的。。。。。学个比初学武功稍微强一点的是个不错的选择
抢钱师奶
跟你说别去少林,因为少林里可以偷易筋经,学了以后就好打了,随便进个门派
Yanaka_
看攻略吧,不然会很郁闷的,