外国古代战争片

骑兵方阵瞬间冲垮敌人的步兵阵地... 骑兵方阵瞬间冲垮敌人的步兵阵地 展开
wuxia68

韩国的:武士、神机箭、黄山伐、最终兵器:弓
美国的:角斗士、天国王朝、魔戒系列、特洛伊、亚瑟王、罗宾汉、亚历山大、圣女贞德、埃及艳后、斯巴达300勇士、宾虚、木马屠城、铁甲衣
日本:影子武士、七武士、乱、幕府武士
俄罗斯跟蒙古拍的成吉思汗,日本也拍过类似题材,前苏联的《战争与和平》气势恢宏场面比欧美的场面要大,没有电脑特技全靠人海战术。
官琦0Hn232
远征十字军、勇敢的心、角斗士、天国王朝、魔戒系列、特洛伊、亚瑟王、罗宾汉、亚历山大、圣女贞德、埃及艳后、斯巴达300勇士、宾虚、木马屠城、铁甲衣。。。好多啊。。。
百度网友5b9d7f9
^