有没有好听的伤感点的或者激动人心的动漫歌曲

绿洲的幻影

もしも君が愿うのなら——演唱:May'n(出处:战场女武神3:尘封的硝烟)OP

苍-iconoclast——演唱:KOTOKO(出处:苍翼默示录:厄运扳机)OP

Peace of mind——演唱:angela(出处:苍穹之法芙娜Right of Left)插曲,ED

Marine Snow——演唱:无(出处:苍穹之法芙娜Right of Left)BGM

separation——演唱:angela(出处:苍穹之法芙娜)ED

もう何も怖くない、怖くはない——演唱:石川智晶(出处:机动战士高达00:觉醒的先驱者)插曲

Dearest——演唱:松泽由美——(出处:机动战舰剧场版:黑暗王子)主题曲,ED

Our Story——演唱:化学超男子——(出处:战场女武神2:加利亚王立士官学校)OP

红一叶——演唱:巡音露卡

初音未来的消失——演唱:初音未来

Ryuugoujima——演唱:无(出处:苍穹之法芙娜Right of Left)BGM

约束——演唱:Angela(出处:苍穹之法芙娜)插曲

时の沙漠——演唱:有坂美香

この世界がいつかは——演唱:早见沙织(出处:桃华月惮)ED

果て无きモノローグ——演唱:angela(出处:苍穹之法芙娜Right of left)插曲

仆たちの行方——演唱:高桥瞳(出处:机动战士高达SEED Destiny)OP3

PRIDE——演唱:High And Mighty Color(出处:机动战士高达SEED Destiny)OP2

深海の孤独——演唱:桑岛法子(出处:机动战士高达SEED Destiny)插曲

十字架に捧ぐ七重奏——演唱:彩音(出处:11eyes Resona Forma)OP

STARGAZER ~星の扉——演唱:根岸さとり(出处:机动战士高达SEED C.E73)主题曲,ED

いつか溶ける涙——演唱:Savage Genius(出处:诗片)ED

鸟の诗——演唱:Lia(出处:AIR)OP,主题曲

永久に続く五线谱——演唱:初音未来

初音ミク·巡音ルカ——演唱:初音未来·巡音露卡

ebullient future——演唱:ELISA(出处:ef - a tale of melodies)OP

euphoric field——演唱:ELISA(出处:ef-a tale of memories)OP

右肩の蝶——演唱:巡音露卡

filozofio (ロシア语ルカ)——演唱:巡音露卡

Unlimited Sky——演唱:川濑智子(出处:机动战士高达00第二季)插入曲

Hey my friend——演唱:川濑智子(出处:机动战士高达00第二季)插入曲

TRANS-AM RAISER——演唱:川井宪次(出处:机动战士高达00第二季)BGM

GRIEF——演唱:川井宪次(出处:机动战士高达00第二季)BGM

Prototype——演唱:石川智晶(出处:机动战士高达00第二季)ED1

PEASON——演唱:无(出处:机动战士高达00第一季)BGM

Ash Like Snow——演唱:川濑智子(出处:机动战士高达00第一季)OP2

儚くも永久のカナシ——演唱:UVERworld(出处:机动战士高达00第二季)OP1

マタアイマショウ——演唱:Seamo

追忆の誓い——演唱:Asriel(出处:11eyes CrossOver虚空境界篇)ED

秽れ亡き梦——演唱:Asriel(出处:11eyes CrossOver罪与罚篇)ED

メモリーズオフ ゆびきりの记忆 ——演唱:Zwei(出处:秋之回忆7:勾指起誓的记忆)OP2

天使的房间——演唱:不明(出处:寂静岭4:密室)死亡の奏曲

ヴァルキュリアのテーマ——演唱:崎元仁(出处:战场女武神,女武神觉醒)BGM

ブラックサレナⅢ——演唱:无(出处:机动战舰剧场版:黑暗王子,黑百合出现)BGM

God only knows——演唱:不明(出处:只有神知道的世界)OP

Garnet Moon——演唱:岛谷瞳(出处:ACE异界传说)OP
xu133133133
犬夜叉;里面桔梗死的时候的插曲,蛮感伤的
琴殇月
千与千寻