地源热泵系统中,地埋管如何添加防冻液? 5

晨曦小飞侠
1、先将发动机冷却系统的水放掉,用水将发动机的冷却系统冲洗干净;
2、按照稀释比例加入需要量的防冻液,运转几分钟后,使其达到正常温度;
3、稀释水最好先用蒸馏水,也可选用清洁的自来水、河水、井水。
4、兑水比例

序号
冰点℃ 兑水比例 沸点℃ 比重
≥-50 7:3 ≥110.0 ≥1.08
≥-35 3:2 ≥107.0 ≥1.07
≥-25 1:1 ≥105.0 ≥1.05

4 ≥-20 2:3 ≥104.0 ≥1.05
≥-15 1:2 ≥103.0 ≥1.04
注意:上述表格中的数据有一定的误差,仅供参考,不能作为商品质量的依据。
注意事项: 1、防冻液由多种化学成分组成,勿食用; 2、请勿与其他牌号的防冻液混用。
包装规格: 200Kg铁桶装、25kg塑料桶或根据客户情况而定。

我是斯塔克建筑工程专业做打井的,查到的资料,看看有没有帮到你。
sj127721
加在分集水器中,通过泵循环可以充满整个系统,但是一般不需要加。
热泵热水器专家
1、先将发动机冷却系统的水放掉,用水将发动机的冷却系统冲洗干净;
2、按照稀释比例加入需要量的防冻液,运转几分钟后,使其达到正常温度;
3、稀释水最好先用蒸馏水,也可选用清洁的自来水、河水、井水。
暖通加油站
不懂的人才加防冻液。