求一本言情小说,书名及主角都忘了,只记得大概情节

男主角是个电脑天才,在一家大公司担任要职,女主角是他的助手。男主角很疼他姐姐,一直担心他姐姐,连带着也不去留学。... 男主角是个电脑天才,在一家大公司担任要职,女主角是他的助手。男主角很疼他姐姐,一直担心他姐姐,连带着也不去留学。 展开
飞羽漾
不会是他姐姐很单纯,好像也有一本是专门写他姐姐的吧,女主不是很活泼型的吧?
追问
是啊,就是这个
追答
完美少奶奶
jancy_sue
应该是这本哦
《完美少奶奶》
小说系列:麻烦小女人 4
男主角:罗骥
女主角:南雁
奇怪,真的好奇怪…… 怎么觉得这趟来台湾, Boss大人像完全变了个人似的?
他不是一向冷漠、与人保持距离的? 怎么这段时间,他如此克尽地主之谊, 带她去看日出、去夜市去小吃,
在回美国的飞机上, 甚至替她盖被子,哄著她入睡咧? 简直亲切体贴到……一种很诡异的程度!
该不会是她无意间惹火了他, 他要拿她开刀吧!? 总觉得Boss大人好像在计画著什么,
而自己就是那个计画里的主角……

还有他姐姐的:《迷糊少奶奶》
追问
谢谢